导 航
楼主: britney2170

吉林市 恒大城

小恒帮倒忙 发表于 2018-8-22 10:29
从桥下去到恒大城之间有一大片空地,这个空地就是万达在船营区考察的地点之一

三个地选一个,不知道有没有什么后续

britney2170 发表于 2018-8-23 20:53
三个地选一个,不知道有没有什么后续

现在没有消息,因为现在只是项目进行的预备期,还不算项目的前期,一个项目具体公示期前要有项目建议书,可行性研究,设计估算,概算,甲乙双方的实地考察等几个大的阶段,但是如果市里特别重视,也有可能在可研阶段进行公示

小恒帮倒忙 发表于 2018-8-23 15:24
现在没有消息,因为现在只是项目进行的预备期,还不算项目的前期,一个项目具体公示期前要有项目建议书, ...

市里快重视些吧

要是市里重点项目就会很快,得根据地块面积进行初步设计,发改委立项什么的速度会很快,主要问题还是重视度。

不是广州恒大?

好像是万科也要在这附近拿地。不知道万达拿不拿。但是拿地也不冲突。不知道发水的时候那地方淹没???谁知道

而且我去问了。价格在7000--8000之间。个人认为就算是装修过的这个价位也稍贵。

建设很快啊,

sport 发表于 2018-8-26 12:25
好像是万科也要在这附近拿地。不知道万达拿不拿。但是拿地也不冲突。不知道发水的时候那地方淹没???谁知 ...

准确的告诉你,发水时那地方没有被淹,而且自从被淹了一次,温德河上面建设了许对生态坝,要想再被淹还是很难的

小恒帮倒忙 发表于 2018-8-26 18:01
准确的告诉你,发水时那地方没有被淹,而且自从被淹了一次,温德河上面建设了许对生态坝,要想再被淹还是 ...

哦,那还好,之前没去过那地方不知道什么情况。只能问下。之前发大水后**也说要好好弄,结果还是出现了去年的大水。

sport 发表于 2018-8-26 12:26
而且我去问了。价格在7000--8000之间。个人认为就算是装修过的这个价位也稍贵。

目前看7-8k确实是贵了,因为它既不临江,也没有什么特别好的交通条件,目前可以采取观望态度,但是如果在看的远一些,恒大城与旁边的江城文苑都是商住楼,虽然江城目前是烂尾阶段,但是只要西部快速路通车后,江城文苑**与开发商一定会解决,再加上两个x因素:一个是二期万达是否会建设,还有单轨是否会批复,如果这两个x因素满足一个,这个恒大城还是非常值得考虑的(个人意见,仅供参考)

是温德桥后面的那片工地吗。有时候放学走东门能看到

小恒帮倒忙 发表于 2018-8-27 22:36
目前看7-8k确实是贵了,因为它既不临江,也没有什么特别好的交通条件,目前可以采取观望态度,但是如果在 ...

锦绣附近出来的,可不打算回那面了。太堵。早上送孩子,就是遭罪。那个地方我觉得6000以内还可以。不能总进入开发商的思维中,买未来发展和趋势。

如果万达要是过来的话,这片地方肯定的火!

主要是有一点,价格越贵越有人买,吉林市这么多有钱人吗?7K,8K的都抢着买,这经济,这未来,哪来的信心呢?我都服了,看什么全国房价,不看当地经济吗?