导 航

项目进展-29180424

星海长岛进展不错,主楼已经很高了;宝华金融中心貌似是停工状态;万科大都会裙楼很多人在施工;中信丰悦城进展很好,应该幕墙马上就要起来了,颜色应该是淡蓝色偏白;四季酒店-鲁能国家电网项目,进展很好,施工工人很多;碧桂园达沃斯也在照常推进………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错,看图片宝华应该在等幕墙运到工地,因为看到玻璃幕墙上有几层装了那个框架。鲁能四季酒店的工地前不久被评为“智能工地”是辽宁省第一个智能工地项目。楼主可以去拍一下鼎森中心,凯越酒店预计要进驻,这样君悦凯悦两大品牌都集聚大连了。磐海项目还有一栋写字楼要盖,是建行大连分行要搬过去,不知现在进展如何。星海湾部分最大的悬念其实是那个高压线电网什么时候拆掉入地。希望楼主可以多多关注,因为这个高压线入地后整个星海湾摩天楼群才会更好看。

除了刚才说的,星海湾CIC项目现在什么情况,楼主可以到售楼处问问。

还有一点,楼主能不能拍一下国贸大拉链的幕墙补到几层了。说实话,这个国贸项目是目前真正决定大连天际线的核心,没有之一。完成这个项目太重要了。

星海湾的飞通喜来登酒店什么情况,还开业吗。东港的佳兆业也拍拍吧,看看那个威斯丁酒店的幕墙完成的怎么样了

颐和星海银座也拍拍吧,台北101大楼设计师作品,看看那个幕墙的安装进展。

高新园区万达广场斜对面的浦项道IT中心也可以拍拍,感觉品质很高,旁边的吉粮大厦也可以拍拍。春田的总部公园也可以拍拍,我觉得春天去春田采风很不错。

xinghai 发表于 2018-4-24 15:14
颐和星海银座也拍拍吧,台北101大楼设计师作品,看看那个幕墙的安装进展。

银座有一栋楼幕墙上了一部分了,还不错。国贸施工再进行,CIC没动静,磐海第三栋楼也还没动静!

xinghai 发表于 2018-4-24 15:04
星海湾的飞通喜来登酒店什么情况,还开业吗。东港的佳兆业也拍拍吧,看看那个威斯丁酒店的幕墙完成的怎么样 ...

喜来登应该上半年就会开业,westin幕墙几乎完工了,剩一点点,这俩项目几乎外观不会有太大变化了,所以没拍

jiangdawei 发表于 2018-4-24 15:28
喜来登应该上半年就会开业,westin幕墙几乎完工了,剩一点点,这俩项目几乎外观不会有太大变化了,所以没 ...

上半年还剩1个月,westin那个楼矮胖矮胖的特别萌,尤其是拍的角度好的话。国贸幕墙应该不定时打卡留意。

春田谁去拍拍

xinghai 发表于 2018-4-24 15:37
上半年还剩1个月,westin那个楼矮胖矮胖的特别萌,尤其是拍的角度好的话。国贸幕墙应该不定时打卡留意。

你不是在深圳吗?你爱大连,从未离开吧?你这个回复俩寝室的人围观!我代表大家谢谢你!

还是维多利亚霸气!

cscs114 发表于 2018-4-24 17:26
你不是在深圳吗?你爱大连,从未离开吧?你这个回复俩寝室的人围观!我代表大家谢谢你!

因为在深圳,所以更爱大连,更关注大连的动态。不像某些人的老家,自己都羞于启齿。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽