导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌平安国际金融中心|375米|*层|桩基工程(2023-01-06)|

咚隆羌 发表于 2021-9-25 23:59
你两这两评论也别删了 就这样挂着出洋相 昌版已经废到这地步了 建筑标高即建筑高度含装饰层了 还在这里 ...

赣州增加建筑顶标高只靠加天线?又是哄堂大笑啦

你这个穷爱争、穷爱吹比的娘气男真是丢尽了赣州的人 !

YIIUL 发表于 2021-9-26 01:18
说的是建筑高度375并不是(建筑标高)所以不含装饰层,而且平安是坡顶,按照边缘到地面的距离算。具体看后 ...

你说的对,但平安貌似不是坡顶,和绿地303相似,先做到屋面标高暨建筑高度375米,再往上做电梯机房交通核,再向上做水箱间设备房风烟机组,最后再在上面做直升机停机坪!同步做外围钢构+幕墙,且外围钢构需要与内围机房结构进行结构拉结抗衡高空横向荷载。教教那赣州男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平安金融柱子 发表于 2021-9-24 19:29
图呢,能不能超越南昌的双子塔。

24号已经正式开工了!这是官媒配发的效果图。
———————————

本帖子中包含更多资源

x

安全提问 发表于 2021-9-26 03:30
你说的对,但平安貌似不是坡顶,和绿地303相似,先做到屋面标高暨建筑高度375米,再往上做电梯机房交通核 ...

本帖子中包含更多资源

x

你说的对,但平安貌似不是坡顶,和绿地303相似,先做到屋面标高暨建筑高度375米,再往上做电梯机房交通核 ...

高层建筑,超高建筑时,根据已经审批过的规划设计方案或是施工图时我们要考虑最高处标高,即外装饰物也要记入高度,这个时候就是考虑的受限建筑高度。

建筑高度大于100米的民用建筑为超高层建筑。建筑层数和建筑高度计算应符合防火规范有规定。建筑高度控制区内建筑高度,应按建筑物室外地面至建筑物和构筑物最高点的高度。

建筑标高:在相对标高中,凡是包括装饰层厚度的标高,称为建筑标高,注写在构件的装饰层面上。我人要被你笑死 自己打自己脸?来 回答下我绿地303 他303的高度到底是建筑标高还是主体标高 外围钢构+幕墙 算不算装饰层 建筑标高又含没含装饰层

你快去群里找下版主 查下我ip地址在哪 笑疯 一个天天泡论坛白嫖的 看见言论相反不管对错上来先喷是南边的 丢不丢人啊

咚隆羌 发表于 2021-9-26 10:06
你快去群里找下版主 查下我ip地址在哪 笑疯 一个天天泡论坛白嫖的 看见言论相反不管对错上来先喷是南边的 ...

不低于375米!你去细品。
这个375米只是南昌市**给平安的高度底线。

什么意思?
就这个南昌平安金融中心现在具体高度是多少,还没确定!但至少不低于375米!(不管是建筑净高,还是建筑标高)

据我的渠道,最终的建筑净高超400。。。。

鬼怪喷气式 发表于 2021-9-26 11:31
不低于375米!你去细品。
这个375米只是南昌市**给平安的高度底线。

你也别扯皮 扣字眼了又扯什么建筑净高 项目备案公示都早出来了 还在扯淡什么不低于375 包括建筑标高跟建筑高度什么区别 建筑高度控制区内建筑高度含不含装饰层 上了小学有点理解能力的应该也都看得懂了 你要说有渠道就是破400 你直接放图纸 不要拿些无稽之谈在这浪费时间 我不想跟你扯 你要有图纸打我脸 我直接认 不要在这里横插一杠 没你事就看热闹好吧 我现在跟那伞兵要争的无非就是个理

咚隆羌 发表于 2021-9-26 12:19
你也别扯皮 扣字眼了又扯什么建筑净高 批前公示都早出来了 还在扯淡什么不低于375 包括建筑标高跟建筑高 ...

不知是谁扯淡?
不低于375米。在你这就等于375米!

鬼怪喷气式 发表于 2021-9-26 12:23
不知是谁扯淡?
不低于375米。在你这就等于375米!

我那些评论回复没看完 就不用回我了 项目备案公示写的是不是建筑高度375 我上面建筑高度控制区 建筑标高怎么定义的 写的明明白白吧 你就是死活要做个睁眼瞎 一厢情愿我不拦着 我也不会回了好吧 不浪费大家时间 眼睛脑子大家都有 除非小学都没毕业 我上面发的那些你就是死活看不懂 就是要杠我 好 那是我错了

来来来 小学生们 念念红圈里的字 要不懂意思我手把手来教你们

本帖子中包含更多资源

x

只是个项目备案。

当初绿地双子塔的项目备案都不是303米!都经过两次高度调整!第一次是从200+调高到301米!最终确定才是303米。。。。

咚隆羌 发表于 2021-9-26 12:51
来来来 小学生们 念念红圈里的字 要不懂意思我手把手来教你们

你有这精力多建设和关注赣州吧,这么多年就建两个那样的200左右的楼,还难看的要死,300+至今一个没有。如果你在南昌,那干嘛你这样的赣州人天天天一边说赣州是省会一边跑自己不喜欢南昌来啊,展示人格分裂和扭曲吗,哈哈哈哈

这里有个赣州人!