导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌平安国际金融中心|375米|*层|桩基工程(2023-01-06)|

安全提问 发表于 2021-9-24 23:22
你确实是这样啊!有问题吗?江西老表,人生最大的悲哀就是自身实力与野心不匹配,还穷爱争、穷爱吹比,比 ...

你年纪不大吧,你不适合做生意

安全提问 发表于 2021-9-24 23:22
你确实是这样啊!有问题吗?江西老表,人生最大的悲哀就是自身实力与野心不匹配,还穷爱争、穷爱吹比,比 ...

在网络,好的不学

建筑高度都出了 还有在yy算装饰层能不能破400的 百度下建筑高度什么意思很难吗 高楼迷真的越来越水

a1886 发表于 2021-9-25 11:06
在网络,好的不学

嘿嘿。。。。

a1886 发表于 2021-9-25 11:06
在网络,好的不学

你气得不轻。。。

咚隆羌 发表于 2021-9-25 11:18
建筑高度都出了 还有在yy算装饰层能不能破400的 百度下建筑高度什么意思很难吗 高楼迷真的越来越水

我觉得是你在YY,不愿意面对现实吧,百度下建筑高度什么意思很难吗 高楼迷真的越来越水,这话你对自己说的很中肯。

安全提问 发表于 2021-9-25 19:27
我觉得是你在YY,不愿意面对现实吧,百度下建筑高度什么意思很难吗 高楼迷真的越来越水,这话你对自己说 ...

这些的赣州人,走到哪里酸水带到哪里,下限秀到哪里,彩礼高就拿那样的图片做头像YY,还爱说别人YY  

秀底线而不自知,还南边省会,没这个命还腆着脸YY,给他机会赣州也五百年无望做省会!

果不其然越是YY的人越爱说别人YY

ifity1 发表于 2021-9-25 23:53
这些的赣州人,走到哪里酸水带到哪里,下限秀到哪里,彩礼高就拿那样的图片做头像YY,还爱说别人YY   ...

你两这两评论也别删了 就这样挂着出洋相 昌版已经废到这地步了 建筑标高即建筑高度含装饰层了 还在这里掐指算yy能不能加天线 指出泼冷水 说话没政z正确 就是南边人?真是哄堂大笑了

安全提问 发表于 2021-9-25 19:27
我觉得是你在YY,不愿意面对现实吧,百度下建筑高度什么意思很难吗 高楼迷真的越来越水,这话你对自己说 ...

被我阴阳怪气的没回我 倒是自觉对号入座了两人才 你哪来脸皮用我的话来回我的?

说的是建筑高度375并不是(建筑标高)所以不含装饰层,而且平安是坡顶,按照边缘到地面的距离算。具体看后续消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咚隆羌 发表于 2021-9-25 23:59
你两这两评论也别删了 就这样挂着出洋相 昌版已经废到这地步了 建筑标高即建筑高度含装饰层了 还在这里 ...

刚和朋友吃夜宵到家,赣州山底男速回去搞清建筑高度和建筑标高的关系,及建筑高度什么意义,真是哄堂大笑了赣州建筑工程这水平????,还要在这穷、爱争、丢你们赣州城建的人丢到家了!哈哈

咚隆羌 发表于 2021-9-26 00:03
被我阴阳怪气的没回我 倒是自觉对号入座了两人才 你哪来脸皮用我的话来回我的?

大家快来围观这个赣州无知娘气男

赣州人原来这么落后啊!。。。。。。

建筑标高即建筑高度含装饰层了