导 航
楼主: 那一抹阳光

[建设纪实] 南昌平安国际金融中心|375米|*层|桩基工程(2023-01-06)|

jetbeer8op 发表于 2018-9-13 11:50
我擦,又是限高,难道高度又凉了

回复中未提及九龙湖字样,而且要到明年上半年启动土地,由此推测南昌平安金融中心最终选择可能就是红中区二手车市场了。那边限高一点也不奇怪。看来南昌平安金融中心能有400+都算破例了。

所以说真的是不能期望太高,他们总是以限高来降低高度。周边城市都不愿意玩400+了,

不能在低了,去南宁坛子看看吧。300+现在跟我们200+一样疯狂,400+一波波。。。南昌下一波发展还玩个球哦,领导不能目光短浅。。。。

大有可为 发表于 2018-9-16 17:57
不能在低了,去南宁坛子看看吧。300+现在跟我们200+一样疯狂,400+一波波。。。南昌下一波发展还玩个球哦, ...

高楼跟发展有啥关系。杭州,成都也没啥高楼,北京在建北京尊之前也没多少300米以上高楼。国外的例子更不用说了。南宁贵阳高楼这么厉害,该不是经济倒数,南宁今年还负增长

有一句没一句 发表于 2018-9-16 18:11
高楼跟发展有啥关系。杭州,成都也没啥高楼,北京在建北京尊之前也没多少300米以上高楼。国外的例子更不 ...

高楼跟发展有关系,世界排名前十高楼所在城市那个差!杭州跟成都都在规划超高层。

不能在低了,去南宁坛子看看吧。300+现在跟我们200+一样疯狂,400+一波波。。。南昌下一波发展还玩个球哦, ...

南宁是个反面教材,不抓工业,全靠建高楼来展示虚假繁荣,今年经济都负增长了

大有可为 发表于 2018-9-16 18:57
高楼跟发展有关系,世界排名前十高楼所在城市那个差!杭州跟成都都在规划超高层。

然而杭州没有300+啊,你敢说南宁比杭州强吗,高楼只是城市实力展现的一个方面,不是全部

你这属于乱敲键盘瞎带节奏啊,人家400+就一个,而且还是在建,就被你说成了一波。与400+高楼相比,我更希望南昌有强劲的产能,高端的产业

思开勒普 发表于 2018-9-16 20:17
你这属于乱敲键盘瞎带节奏啊,人家400+就一个,而且还是在建,就被你说成了一波。与400+高楼相比,我更希 ...

非常赞同。

思开勒普 发表于 2018-9-16 20:17
你这属于乱敲键盘瞎带节奏啊,人家400+就一个,而且还是在建,就被你说成了一波。与400+高楼相比,我更希 ...

唉强工业这个肯定也希望有,但也是希望南昌的未来有更美丽的天际线吧

大有可为 发表于 2018-9-16 18:57

东京最高楼还是300+,欧洲最高楼也是300+

感觉南昌上空很多飞机天天飞来飞去的 真的 我在南昌县白天都看到过很多次

nanchangcentre 发表于 2018-9-17 08:48
东京最高楼还是300+,欧洲最高楼也是300+

他们的高楼那都是以前建的,伦敦只有300+那是因为周边环境。不能拿现在的规划和以前的去相比,要是这样比较,那还发展干嘛呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大有可为 发表于 2018-9-17 13:36
现在你可以移动到南宁论坛,你看看数一数,不要人家都建好了,哦。。。恍然大悟。你自己小富即安可以,但 ...

所以南宁工业负增长,gdp由原来的500亿差距扩大到一千亿