导 航

[正定新区] 建设中的新区

黄昏时分,骑车去正定新区的新城大街和太行大街附近转了转,随处可见的塔吊,路都较宽,绿化美化做的不错,尤其是石家庄市民中心建筑前后的绿化,景观有层次,色彩有变化。整体感觉生态舒适,会展中心广场的雕塑已经竖立好,很多工人正在加紧做路面铺砖及收尾工作。

展会时间为2018年4月26日--28日,主展馆设在石家庄国际展览中心,展览面积15000㎡,主要以特装展位和精装形式布展,分为文化旅游、新一代信息技术、一带一路、金融服务、境外商品、商贸物流、生物医药、糖酒食品、现代农业、茶文化等10个板块;室外展场设3000㎡石家庄名优特新产品博览展、2000㎡特色美食展和3000㎡品牌汽车展。

石家庄2018年京津冀协同发展重点工作共46项,其中重大承接平台建设包括把正定县打造成京津冀协同省级战略合作平台,重点承接京津现代服务业,战略性新兴产业、文化旅游业和商贸物流业。

新手发贴,照糊,望诸位高手见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

把正定县打造成京津冀协同省级战略合作平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持一下吧  
摄影角度再好好拿捏一下    应该会拍的不错的   

比我水平高,总是照出来的没有看到的漂亮

谁知道市政府啥时候搬呢?

magicspace 发表于 2018-4-16 11:32
谁知道市政府啥时候搬呢?

好像有两个部门已经开始搬了,有审计局

职教园区那片小有气势了

国金中心看着没有多大的动静啊

顶楼主  
请问各位  照片里的财经商贸学校是要把博物馆西边的那个搬过来的节奏吗?

支持

天气不错,正是大干的时候,不要辜负好时光

沧海一声笑2012 发表于 2018-4-16 10:52
把正定县打造成京津冀协同省级战略合作平台

和郑东新区,差距还是太大了。

真定府 发表于 2018-4-16 12:12
职教园区那片小有气势了

市交通运输学校、市信息技术学校等4所学校9月招生投用,正无路附近的部分商户也接到拆迁通知了,让他们4月底搬空。这学校多了,是不是人气能上来些。

你的支持 是莫大的鼓励 三克油你的加分

李政宇 发表于 2018-4-16 19:15
和郑东新区,差距还是太大了。

你指的是框架搭的不够,或规划布局不够。还是以成熟的郑东跟现在还没太成型的正定新区比。
我看到的正定县城自从去年旅发大会的召开引燃正定的绽放,到春节的烟花及系列活动让正定县城成了18年的网红,现在还在发力在持续的推动发展,前几天去看,还在做景观、做调整,感觉很用心。希望新区也是这种做派。就像一件衣服,量体裁衣后,可以在上面做兜、加扣。做双排线。