导 航

关于:淮上区大型商业综合体的可行性研究(淮上区龙华路北侧地区开发)

消费决定市场,对比市区,淮上区还有很大提升空间

淮畔独步寻花 发表于 2018-4-19 09:08
你们的眼光只盯在商业上,这么大的住宅用地不看吗?现在的房价走势,这么大的地,你知道能赚多少钱吗?

大面上今年全市供地(可建筑销售商品房)总量大概率是不足去年的

在控制供地的情况下  您说的那块住宅地 政府赚钱  开发商住宅大概率赚钱 但是商业并不明朗
别希望开发商有多大觉悟

看看东海大道都成商住一条街了 (开发商的画梦的能力 最终抵不过需要赚钱的需求 对应的导致开发散售商铺  住宅赚钱了  商铺死了  淮上还是没有商业啊)

现在先看看 金鹏吧

高楼迷不是地域论坛、严禁地域歧视、来到这里的都是希望蚌埠这座城市发展更好的

哪怕有个别人以自己所在区域出现什么优越感的、那也只是在蚌埠而已、如果从思想上不能够支持整个蚌埠,在国人眼里蚌埠就是个三线城市、秀什么优越感、当国人看到郊区破败的同时,对这个城市印象也仅限于此了

mir3052342 发表于 2018-4-19 16:47
大面上今年全市供地(可建筑销售商品房)总量大概率是不足去年的

在控制供地的情况下  您说的那块住宅 ...

金鹏地块,政府要求不低于3万方商业,金鹏做到了,有什么问题,金鹏难道没建商业吗?同样道理,如果金鹏不愿意建商业,政府就不会让他拿这块地、

还有注意看我的原题、出让方式、可通过挂牌、或者招商引资、提到招商引资项目那对与土地价格政策不言而喻,肯定会低很多。

话句话说,建个商业楼能要多少钱、建成后一毛钱都不赚吗?其住宅给这块土地带来的价值太大了、开发商把商业建成之后,可以自持也可以委托商业公司来运营、商业是慢慢发展起来的、商业的建成,对周边影响很大,可以带动周边土地价格、带动周边消费、随着商业的建成、周边土地也会相继出让,周边住宅越来越多、人流量会越来越大。

淮畔独步寻花 发表于 2018-4-19 16:59
金鹏地块,政府要求不低于3万方商业,金鹏做到了,有什么问题,金鹏难道没建商业吗?同样道理,如果金鹏 ...

都是蚌埠人  喜欢蚌埠希望蚌埠更好  但是客观事实在那  城市级别、人口、经济就在这。

还有啊  你看我上面说了  我是分析 和我的经验觉得会怎么样  

你说的是金鹏现在做到了  可以啊  等他盖出来呗  

对了 顺便问下啊,我不清楚 政府有明确要求自持吗?

mir3052342 发表于 2018-4-20 10:01
都是蚌埠人  喜欢蚌埠希望蚌埠更好  但是客观事实在那  城市级别、人口、经济就在这。

还有啊  你看我 ...

商业是慢慢发展起来的、商业的建成,对周边影响很大,可以带动周边土地价格、带动周边消费、随着商业的建成、周边土地也会相继出让,周边住宅越来越多、人流量会越来越大。

还有这句话,您觉得开发商融资成本 资金压力如何 有政府部门那么轻松的低息贷款吗?
慢慢发展带动周边这句话 其实背后需要开发商实力 和区域现状 人口等共同支持

这也是我觉得滨湖还要两-三年出商业的原因  (大范围入住还要等两年)

mir3052342 发表于 2018-4-20 10:01

还有啊  你看我 ...

金鹏3万方自持1万方出售

淮上区确实需要一个高规格综合体,再配个步行街就更好了

看一下全贴,淮畔的观点不偏不激,实事求是。格局打不开,何谈发展。没有一座城市不是在土地上建设的,所谓的繁华,那也是从无到有,我们要的是大蚌埠,而不是一提到蚌埠就淮河路,东海大道,那不成芝麻大的城市了,要的是全面开花。建成区要不断突破200 300 400...。
并不是说有个大商业就牛逼,只是大商业来了对后期的开发有很大的促进作用,会吸引更多的投资进来,更快速的盘活人流物流加速资本介入。
地区发展证府财政有钱,又能很好发挥证府职能作用,更好的投资和规划基础建设,为资本流入创造好的经营环境,形成良性循环,不断发展

楼主,淮上区的规划高清版有没有,找了半天都没找到

haitersong 发表于 2020-7-22 17:39
楼主,淮上区的规划高清版有没有,找了半天都没找到

微信关注蚌埠高楼迷,里面有

萌萌哒的刘教授 发表于 2020-7-22 18:05
微信关注蚌埠高楼迷,里面有

收到,教授,感谢哈!

yuwhshshah 发表于 2018-4-19 15:50
消费决定市场,对比市区,淮上区还有很大提升空间

淮上区就是市区谢谢,注意用词