导 航

关于:淮上区大型商业综合体的可行性研究(淮上区龙华路北侧地区开发)

看到上面那两人也是醉了,一个综合体不是一天就建成的,从土地规划到土地拍卖是需要时间的,从拿地到建成更是要时间,这时间淮上区就不发展了?今天是这样,五年十年后还会是这样吗?一点见不得别人好,见不得别人发展,真恶心,和蚌论那吊人有什么区别,更何况在高楼迷都是热爱蚌埠,关注家乡发展的朋友,在这只是内部讨论淮上综合体的可行性,就这还来明朝暗讽,恶心。

淮畔独步寻花 发表于 2018-4-15 22:55
从图可见,在龙华路南侧,朝阳路东侧,津浦铁路西测,小蚌埠镇政府北侧,我画了一个区域,约600亩(具体面 ...

楼主  我看了你下面的位置图  也看了贴里面 熊猫的回复

我是觉得 并没有人从开发商角度出发考虑问题 毕竟是要把地卖给别人 由人家开发自负盈亏

就图上看 最好的位置就是国购(解放桥建之前),图中您规划的大商业位置卖了,也难免不被开发商盖成水游城那条小街散卖了(要考虑开发商拿地后怎么想,当然是回款,还钱,剩的才是利润),途中位置在现有周边开发情况下,很难说服开发商自持商业运营(不自持 是不会有好结果的,但自持了 也很考研运营商能力)

反过来我还是比较关心 滨海片区是不是上一个大型商业  上次说万象城还有戏不?

ps:上周去深圳看了深圳万象天地(南山),建筑开发理念上没问题,只要能把华润忽悠来,楼是盖的出来的,至于经营品牌 我觉得蚌埠还差5-8年。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

熊猫-敢死队 发表于 2018-4-18 18:54
gxt3012444 真心不是我的号!!“熊猫敢死队”这个号被小屌丝禁言了,现在我用的昨天注册的“熊猫-敢死队 ...

我看你注册的快,还是封的快

mir3052342 发表于 2018-4-18 13:00
楼主  我看了你下面的位置图  也看了贴里面 熊猫的回复

我是觉得 并没有人从开发商角度出发考虑问题 ...

你们的眼光只盯在商业上,这么大的住宅用地不看吗?现在的房价走势,这么大的地,你知道能赚多少钱吗?

高楼迷是一块净土,大家都是在为珠城的发展热心建言献策,希望不要互相攻击

希望不要再出现冷嘲热讽的情况,有什么想法可以理性发言,攻击只会伤害网友

还是那句话,大家都是蚌埠人,蚌埠哪里有发展我们都很开心,也都希望为家乡的发展建言献策,而不是在那里互相攻击,明朝暗讽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要,经济持续向好,人口聚集,消费人群,消费能力达到要求,投资商就会投资。经济实力不行,消费能力不强,消费人口不够,除非开发商投资商人傻钱多。说

说在多,也只是纸上谈兵,画饼充饥。

没必要争吵,现在的蚌埠,已经驶向了正确的发展道路,我个人非常看好蚌埠,你们在蚌埠把自己的个人事业工作发展好,在滨湖板块儿,买套房子,不要太幸福,。

ahbb 发表于 2018-4-19 14:50
没必要争吵,现在的蚌埠,已经驶向了正确的发展道路,我个人非常看好蚌埠,你们在蚌埠把自己的个人事业工作 ...

没有房子的可以在滨湖那块买房子,但最好的时机已经错过了!!!还好,我早几年在经开区买了两套学区房!!要不然,1万2一平对于蚌埠普遍月薪3000多的,是吓死人了!!!

ahbb 发表于 2018-4-19 12:02
只要,经济持续向好,人口聚集,消费人群,消费能力达到要求,投资商就会投资。经济实力不行,消费能力不强 ...

你说的对,消费人群消费能力,淮上区的消费人群大家都心知肚明!!!经开区、滨湖新区建多少个商业综合体,我都双手赞成!!!但是淮上区就算了!!!

熊猫敢死队 发表于 2018-4-19 15:19
你说的对,消费人群消费能力,淮上区的消费人群大家都心知肚明!!!经开区、滨湖新区建多少个商业综合体 ...

开发商投资的事情,我们不必过多操心,会由市场决定。