导 航
楼主: 思开勒普

[原创作品] 南昌快速路网现状一览┃20191008更新

楼主可以增加黄线了

田中圣 发表于 2019-10-16 21:24
楼主可以增加黄线了

待正式开建添加

桃新高架竟然下穿昌南快速路,不是很能理解,南北都是高架,上跨不是更合理么,到立交这里变成快速路和辅路共用?

二七隧道在碟子湖大道一带也会增加高架

南昌十纵十横,三环十一射到底完成了多少啊

楼主,天祥大道南延段不是快速路吗??我也没走过,只是听说是快速路

raymond801 发表于 2019-10-17 08:59
楼主,天祥大道南延段不是快速路吗??我也没走过,只是听说是快速路

我也没走过,待坛友确认

没有新开工项目的一年,忧患

思开勒普 发表于 2019-10-17 20:02
我也没走过,待坛友确认

卫星图看一下 一大堆平交路口

我也没走过,待坛友确认

走过,有平交路口, 和  昌东大道南延差不多。

我也没走过,待坛友确认

天祥大道南延伸是快速路设计,只是目前还没有实施(未完工)。

目前来说,只有与在与朱桥东路交汇预先建造了一个跨线桥,

与广州路交汇,未来也会做一个跨线高架路,要与南昌东站共同规划

与九州高架是立交桥,要与九州高架东延伸工程共同规划

与解放东路(改道部分)交汇,由于解放东路改道未能确定位置

与顺外路交汇,这里预计要建一个立交桥,待新的规划出来建设

与艾溪湖南路交汇,只需要一个跨线桥就可以了,到时候再看

与紫阳大道交汇处规划了一个立交桥,可是地铁站在这儿,规划是否会改未知

在蓝天驾校附近有一个大型转盘路口,预计将来会是一个立交桥

与艾溪湖北路交汇(外语外贸学院附近),规划了一个立交桥,到时候再看

与瑶湖西五路交汇,未来可能是与天祥大桥的引桥交汇,一定会是立交桥

以上是可猜测部分,过了顺外路口往北,交叉路口就多起了了,光靠跨线桥起伏太多

最好是从顺外路口就高架跨越越交汇路口,长度范围应该是从顺外路口到瑶湖西五路

关西 发表于 2019-12-4 12:35
天祥大道南延伸是快速路设计,只是目前还没有实施(未完工)。

目前来说,只有与在与朱桥东路交汇预先建 ...

天祥大道南延目前就是个半成品,与媒体所言的基本完工都谈不上。

YarisL-NC 发表于 2019-12-4 14:31
天祥大道南延目前就是个半成品,与媒体所言的基本完工都谈不上。

天祥大道(南延伸)是一个烂尾工程,主要是由于警备区那块菜地没有搞定,只能草草收尾。

当然要达到(规划的)快速路标准还不具备条件,除了菜地的因素之外,对接的道路还没有过来

各个路口的具体位置还没有最终落实,所以快速路的出口不好确定,只能是靠红绿灯来疏导

5-10年以后,天祥大道(昌南大道——瑶湖西五路)必将实现真正的快速路 ,全程无红绿灯。

冒个泡

我也没走过,待坛友确认

主路辅路结构,有平交路口,类似于 昌东大道南延的那种。