导 航
楼主: K-M-A

【建成】(云泉中心)中国航天科技园|200+148.1米|42+31层

确实叫“国泰时代广场”了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮

本帖子中包含更多资源

x

评分

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-16 16:40

哦哦,不叫云泉中心了?有点可惜啊。叫中国航天科技园也行啊,虽然俗了点。

fykiller 发表于 2022-5-17 11:30
哦哦,不叫云泉中心了?有点可惜啊。叫中国航天科技园也行啊,虽然俗了点。

说的不是一个地方吧,是高新财富中心改名国泰时代广场了

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-16 16:40

根据此次公示的高新财富中心设计方案,该项目用地面积为13548平方米,总建筑面积为102937.49平方米,其中地上建筑面积为74514平方米,地下建筑面积为28423.49平方米。项目建筑密度为30%,绿地率为30%,设置机动车停车位750个。 据了解,该项目位于济南高新区龙奥北路南侧,凤凰路西侧。

你看地方再回复  你发错了地方了

国泰是 龙ao北路那个。 跟 经十路云泉中心有个什么关系??????
根据此次公示的高新财富中心设计方案,该项目用地面积为13548平方米,总建筑面积为102937.49平方米,其中地上建筑面积为74514平方米,地下建筑面积为28423.49平方米。项目建筑密度为30%,绿地率为30%,设置机动车停车位750个。 据了解,该项目位于济南高新区龙奥北路南侧,凤凰路西侧。

fykiller 发表于 2022-5-17 11:30

说的是金谷A8南侧的三座楼,叫“国泰时代广场”

yu88288356 发表于 2022-5-17 14:36
国泰是 龙ao北路那个。 跟 经十路云泉中心有个什么关系??????
根据此次公示的高新财富中心设计方案,该 ...

你是什么阅读理解的能力?我说的是汉峪金谷南北方向的写字楼规模也起来了,北起舜泰北路,南至凤栖公园。金谷南侧,奥林逸城东侧的三座写字楼也建起来了,最南端的那座已经地上十层了。这个项目以前叫高新财富中心,现在售楼处的名字叫“国泰时代广场”。

有问题吗?我说错了什么?

看图,红框内,鲁邦置业,这是和鲁邦奥林逸城一家的。这就是原来的高新财富中心。

而云泉中心是济高控股开发的,都不是同一个开发商。

是我高估了你们的知识储备,连这个都看不清楚,是我疏忽了,以后都得说的清清楚楚,重点的地方重复三遍

本帖子中包含更多资源

x

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-17 18:30
看图,红框内,鲁邦置业,这是和鲁邦奥林逸城一家的。这就是原来的高新财富中心。

而云泉中心是济高控股 ...

哦哦,这回彻底知道你说的是哪个了,还好还好,虚惊一场,我还真担心好好的云泉中心改名了呢,其实改名倒不担心,我还以为航天科技园出什么状况了呢。

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-17 18:30

而云泉中心是济高控股 ...

你这样发 岂不是很容易引起误会????

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个角度很好,解锁了一个新视角

细胞产业园这是快完工了啊

今天刚拍的。

本帖子中包含更多资源

x

评分