导 航
楼主: 1093536800

东部新城富邦中心于3.28日开工!主楼建筑高度110.7米!

rayflew 发表于 2018-3-28 22:31
东部新城的完整规划有没有,可否分享下

有图,高楼迷里就有介绍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

linkd123 发表于 2018-3-28 23:13
有图,高楼迷里就有介绍。

我去挖挖坟帖,有那种设计规划案最好了

rayflew 发表于 2018-3-28 23:26
我去挖挖坟帖,有那种设计规划案最好了

规划里的都要造,造完以后也可以继续规划,多造些200米的。

东新CBD150米以上的高楼我以前统计过大概22座! 有空把那帖子翻出来,少的是200米和300米级别的

mun 发表于 2018-3-29 00:53
我骂得是你口中的“共识” 懒得回复是懒得教你建筑和城规的知识 晓不晓得啊 真是蠢人多作怪 话都听不懂还 ...

你大清早就戾气这么重,八成是夫妻生活不和谐或者工作不得志吧,你以为你关注了几个砖砖瓦瓦就厉害啊,城建迷关注的都已经规划了,你还在比谁家的幕墙没气窗吧。你这种人网上太多了,典型键盘侠,现实中的LOSER,你有发泄网络暴力的时间,还不如花点时间多理理财赚赚钱,换掉你那俩漆都掉了的的小破车,管好你时常喷粪 的嘴!

都是宁波高楼迷,别吵了啊

rayflew 发表于 2018-3-28 14:04
话是没错,可100的高度确实矮了,这个大家应该都有共识

整个东方米兰地块的每个分地块都有自己的限高,高度是错落梯度分布的,非得统一一刀齐?抱歉这个所谓的共识我不认同

宁波崛起 发表于 2018-3-29 08:38
整个东方米兰地块的每个分地块都有自己的限高,高度是错落梯度分布的,非得统一一刀齐?抱歉这个所谓的共 ...

你好像没有理解意思,还请看看前面回复

帖子毁了~

mun 发表于 2018-3-29 09:59
你个傻叉 我现实中如何轮得到你这种蠢货来评价?真TM印证了一句话:聪明自有聪明的方式 而蠢货都一个样! ...

这还真不好意思了,贴吧这种还真不玩,你怎么还在喷粪,你和我没有共识你可以不说啊,你嘴巴这么脏是因为你那丑了吧唧的女人给你头上浇了绿色的粪顺便脏了你的嘴吗。而且你过来过去就那点话,很是无力了,而且你给面子?我可不想沾了那多绿粪,你这种网络喷子,也就只能在网上挑挑口水,也就真的也就是打打字了,LOW!!!

最近怎么感觉宁波版好多挑口水的

骂人了也没人管,版主呢

不错啊,又多一栋写字楼。没必要每栋都做得高,CBD不只是一栋楼更是一个整体,整体规划而言东新做得不错了,后面要再来一栋250~350的楼效果就更好了

我统计过东新核心CBD150米以上的楼有22幢

ko2016 发表于 2018-3-29 17:49
我统计过东新核心CBD150米以上的楼有22幢

那已经可以了,以后可以再规划1-2幢200-300的