导 航
楼主: linkd123

2017中国城市综合发展指标出炉,宁波位列第12名

水龙吟云意 发表于 2018-3-26 19:12
的的观点漏铜太多而且都是矛盾的,所以无论如何做对你又利的解读都是不能成立的。我没说你只说了深证一个 ...

你这么一说确实有道理了,厦门和青岛的排名确实说明这个榜单不是单纯经济好,或者政策优就能靠前的。至于宁波后续怎么发展,拭目以待。

morich 发表于 2018-3-26 18:48
兄弟。你去看看我的原话,我说的是前十基本上是强省会和直辖市,宁波没有深圳的命,因为深圳是中央亲儿子 ...

TMD你以为宁波现在发展很慢吗?你懂现在宁波发展吗?

linkd123 发表于 2018-3-26 19:25
TMD你以为宁波现在发展很慢吗?你懂现在宁波发展吗?

我tmd回复你了吗?一口tmd tmd,没回复你别来倒贴行不行?

morich 发表于 2018-3-26 19:25
我tmd回复你了吗?一口tmd tmd,没回复你别来倒贴行不行?

别污染我的帖子,别嗷嚎了~

linkd123 发表于 2018-3-26 19:28
别污染我的帖子,别嗷嚎了~

污染的人是你,因为是你先说脏话的。

宁波好漂亮啊,欢迎来宁波~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑书记都认识到差距,你们这些还在瞎逼逼,现在的宁波除了民富,港口还有什么,城市规模和城区人口太少了,城市建设的像县城一样,cbd核心区普遍高度没有义乌的高,铁路还要从杭州绕,还看不起青岛,人家的大手笔规划,宁波那什么比,看看厦门的城市发展格局和速度都比宁波快很多,城西十年了基本没什么大变化,姚江新区喊了几年了连个路网都修不好,看看南京河西新区的路网,东新建设了十年还没有杭州前几年搞的未来科技城开发的面积大,宁波要认识到差距,一定要做强中心城市,这样才有吸引力,人口多了发展自然快,宁波的土地出让面积估计没有杭州的一半多,城市格局还是太小了,不要说什么杭州湾和余慈,这都是另外的城市了,城市发展还是要把资源多放到绕城高速内外,余慈做强了对宁波的好处没有坏处大,宁波强大了余慈自然会受益,余慈的城市级别只是县,不变区是不能发展成大城市的,只会是县级的城市规模和档次,只有关心宁波发展的人才会在这里一起谈论,说宁波的短处和不足是为了让大家认识到,并不是不好看宁波。

123456vsa 发表于 2018-3-27 09:00
郑书记都认识到差距,你们这些还在瞎逼逼,现在的宁波除了民富,港口还有什么,城市规模和城区人口太少了, ...

这位说到点了,慈溪太强了,得赶紧收了设区,成为第七个区。

郑书记都认识到差距,你们这些还在瞎逼逼,现在的宁波除了民富,港口还有什么,城市规模和城区人口太少了, ...

这些你自己明白,何必说出来呢,你以为大家都不清楚?宁波有民富有港口,还有强大的中国制造2025!

等厦门和青岛在榜单上超过宁波,你再bb好吧,不要身在福中不知福!

不要拿别的城市最强的一项比宁波目前最弱的一环,田忌赛马的道理你不懂吗?宁波一直在努力,一直在进步!我看别的城市高楼迷都是以自豪包容的心态评价城市,宁波有些高楼迷很特别~

义乌?哈哈

说的还是有道理的,刚开始回复这帖的时候,只要客观说宁波的不好,马上会被其他人用贬低其他城市的方式回击,也不想多说什么,只能无奈去附和附和好了,纵是宁波宇宙第一又如何,好好的进行产业布局、城市规划、人才引进,而不是贬低其他城市,说自己多好。客观来讲,目前就整个宁波的城建规划,还是小手笔,单靠这个榜单还算不错的位置去意淫,真的太迷了。最后希望郑书记不被调走吧。另外真心希望宁波版友看看杭州未来科技城的进度及由周边阿里巴巴、浙大、之江实验室带动的产业,一个CBD真正可怕的不是谁建的好看高大,里面的“真材实料”才是真正的动力!

rayflew 发表于 2018-3-27 12:26
说的还是有道理的,刚开始回复这帖的时候,只要客观说宁波的不好,马上会被其他人用贬低其他城市的方式回 ...

这个榜单还是挺真实的,都出书了,你可以看看,介绍270个城市~宁波发展不仅仅是城建,还有很多方面,懂不?

rayflew 发表于 2018-3-27 12:26
说的还是有道理的,刚开始回复这帖的时候,只要客观说宁波的不好,马上会被其他人用贬低其他城市的方式 ...

那好,那请问给杭州建这个CBD,花了省里多少钱?