导 航
楼主: linkd123

2017中国城市综合发展指标出炉,宁波位列第12名

干掉武汉和南京

linkd123 发表于 2018-3-26 07:21
等努力一下,超过武汉和成都也是可能的。

武汉和成都应该要杭州去硬刚的,宁波短期的目标感觉应该对标苏州或者青岛

morich 发表于 2018-3-25 21:53
别做梦了。前十基本上不是直辖市就是强省会,宁波没有深圳的命。

这里苏州第8,那你逻辑作此排行机构和人都在做梦。苏州行政级别不到副省级此但排第八。这是城市综合发展排行,按你的道理的确应该是对行政级别高的城市有利,不是那些经济发展或创新发展城市排位。但苏州在这排位里却超过广杭外你说的所有我国省会城市,按你说的这排行是在做梦。

水龙吟云意 发表于 2018-3-26 10:51
这里苏州第8,那你逻辑作此排行机构和人都在做梦。苏州行政级别不到副省级此但排第八。这是城市综合发展 ...

苏州太励志了,普通地级市做成这样的确是苏州各界领导的努力。宁波坐拥计划单列和副省级,理应进前十,不能落在武汉成都这些西部穷省省会后面。宁波有很多年GDP 是在武汉前面的,希望郑书记带领全市干部群众冲前十啊。

rayflew 发表于 2018-3-26 10:45
武汉和成都应该要杭州去硬刚的,宁波短期的目标感觉应该对标苏州或者青岛

哥,青岛排名已经比宁波低了~

水龙吟云意 发表于 2018-3-26 10:51
这里苏州第8,那你逻辑作此排行机构和人都在做梦。苏州行政级别不到副省级此但排第八。这是城市综合发展 ...

行啊,什么时候宁波和苏州差不多了再来说这种话不迟。还没做到就别来bb

morich 发表于 2018-3-26 12:21
行啊,什么时候宁波和苏州差不多了再来说这种话不迟。还没做到就别来bb

哥,苏州确实牛,可值得学习,但宁波只要努力,将来也不会比它差!苏州和宁波有不同优势,宁波民富就是比苏州好~

linkd123 发表于 2018-3-26 12:19
哥,青岛排名已经比宁波低了~

青岛的城市规划你去看看,单纯比GDP真的太片面了。

morich 发表于 2018-3-26 12:21

将来几年,宁波发展空间还是巨大的~

rayflew 发表于 2018-3-26 12:29

城市的比较,只是城市规划吗?有各种方面好吗,要比城建宁波老城可以碾压青岛~

rayflew 发表于 2018-3-26 12:29

宁波追赶的对象有武汉,苏州和南京,轮不到这个小青岛。青岛还是先追上长沙,在来bb好吗?

linkd123 发表于 2018-3-26 12:37
宁波追赶的对象有武汉,苏州和南京,轮不到这个小青岛。青岛还是先追上长沙,在来bb好吗?

是的,宁波无敌厉害

linkd123 发表于 2018-3-26 12:28
哥,苏州确实牛,可值得学习,但宁波只要努力,将来也不会比它差!苏州和宁波有不同优势,宁波民富就是比 ...

哥,我不是要撕逼的意思。我只是说前十基本上都是强省会和直辖市,唯有深圳和苏州不是。我一开始说了宁波没有深圳的命,想要进前十至少短期内做梦。这里没说苏州,因为私以为苏州不可永久保留如今的地位,而会被后后面有政策优势的城市比下去。结果就被理解成我说苏州进前十也是做梦,说我在怀疑国家发改委的权威?呵呵了,所以我才说宁波等到了苏州的高度再来打我脸不迟,现在还没到就认清自己的处境,前面的和宁波在拉大差距,后面的和宁波在缩小差距。也要认清自己的实力,没实力就别说什么进前十,有实力就静待佳音。

rayflew 发表于 2018-3-26 13:08
是的,宁波无敌厉害

宁波不是无敌,算挺强级别~宁波一直在努力,一直进步~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

linkd123 发表于 2018-3-26 13:53
宁波不是无敌,算挺强级别~宁波一直在努力,一直进步~

是的,是的,同意同意