导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城商业] 太原两座爱琴海购物公园(双店公示)

又一个堵点诞生了,好位置,民政园土地全部瓜分,生机饽饽

ew000000 发表于 2018-3-25 00:13
太原商业布局平衡拉开了,不单是柳巷亲贤了。东西南北多点开花,未来新出现太古里,红星双塔南内环商圈,府 ...

这要全部实现了,那才叫个爽

北部商圈还是太少,尖草坪应该重点打造下三给商圈,同时在迎新街规划规划

sxdthyhx 发表于 2018-3-25 10:15
北部商圈还是太少,尖草坪应该重点打造下三给商圈,同时在迎新街规划规划

北面目前确实比较缺,市场会自己调整,也需要政府配合。三给片区说锦绣吧,锦绣本来是要欧亚要经营,欧亚当时来的时候跟过来一批合作,都十分看好,毕竟体量硬件在这。锦绣老板不放经营权,所以欧亚撤了,如果欧亚经营绝对不是现在这光景。当时太原最大的60万方商业综合体现在变成家居建材了。  富力和辉旭等大开发商在三给也规划有大体量商业,跟着住宅开发进度走吧。  迎新街新城,南北固碾等六村连拆,也是大开发商拿地。后期必然有大体量商业综合体。不要着急

ew000000 发表于 2018-3-25 12:55
北面目前确实比较缺,市场会自己调整,也需要政府配合。三给片区说锦绣吧,锦绣本来是要欧亚要经营,欧亚 ...

八十万还是一百万,不是六十万。

ew000000 发表于 2018-3-25 12:55
北面目前确实比较缺,市场会自己调整,也需要政府配合。三给片区说锦绣吧,锦绣本来是要欧亚要经营,欧亚 ...

希望如你所言,关键是看着几年,十几年不变样,郁闷啊

juren 发表于 2018-3-25 07:39
对的,每个片区都有商业体,去中心化。

说的对,现在城市大交通拥堵,只要离家近点有不错的商业中心,人是不会舍近求远的,像柳巷服装城好多年都不去逛了

满足王家峰居民区域和附近需求即好 大部分人是不会舍近求远跑这里的

这里离哪都不远,太原南北长这里是中间位置,真正的好地方,只不过开发的晚

haha6708 发表于 2018-3-26 16:12
满足王家峰居民区域和附近需求即好 大部分人是不会舍近求远跑这里的

商业搞得好,还愁没人去?太古里跟爱琴海初步组成双塔大景区商圈,以后可能还有开发商进驻,看好!

商业不看好,太多商业体了,将来结果都一个样,人少商铺!

tyunicom 发表于 2018-3-26 19:27
商业不看好,太多商业体了,将来结果都一个样,人少商铺!

那就啥也不用发展了,吃老本哇。

我心飞翔哦 发表于 2018-3-26 18:39
商业搞得好,还愁没人去?太古里跟爱琴海初步组成双塔大景区商圈,以后可能还有开发商进驻,看好!

恒大也要进来开发商业。。。。。

我心飞翔哦 发表于 2018-3-26 22:47
那就啥也不用发展了,吃老本哇。

本来就是,你看看富力的综合体是个啥样子,节假日有些人,平常很一般,将来太原规划那么多综合体,各自分流,再加上网购的影响,肯定会死一批。传统的商业必须跟上互联网智能的时代,如果是简单的复制,必然死路一条。

单纯复制,搞数据,真的是要命,搞这么多综合体看似分担客流,其实是稳定客流,还是看发展,多引进多学习