导 航
楼主: 洎水之仕

[综合其它] 劲爆!南昌新洪大主楼360米?

pixdream 发表于 2018-9-21 07:20
还是那句话 厉害的城市不怕黑 自信的人不争辩
我个人在上海置业和生活 杭州是我去的比较多的长三角城市
...

我不少亲戚是在上海的
就这样吧 多说无益的话题
谢谢 愿好

pixdream 发表于 2018-9-21 07:20
还是那句话 厉害的城市不怕黑 自信的人不争辩
我个人在上海置业和生活 杭州是我去的比较多的长三角城市
...

纵观下来猛咬不放的还是您楼下这位极不自信的贵版版友
说好终结话题就请各位不用再回复我以免我这儿会提醒
也欢迎您和其他南昌版友来为杭州或深圳的城市发展建言
城市的发展需要不同的声音  和做人的道理一样

天啊,昆明60%的空置率,这个这个,怎么回事啊?

momoco 发表于 2018-9-20 18:59
在这个帖子里谈空置率的,我不是第一个也不是最后一个。提到杭州的,我也不是第一个。您还往前翻翻去找始 ...

不对人只针对观点。城市发展是要有不同的声音,这里并没有谁删除贴子呀。
空置率数据百度一查就出来,又不是机密。你、我都是普通网友,都不是发改委或房地产的专业人士。你能复制粘贴出来的数据专业机构早就知道了。一个大的商业项目落地之前都会有严谨的考量的。
空置率仅仅是考量的要素之一而已。
北上广深、旧金山还有迪拜,我家也都有亲戚(迪拜是很远的远方房戚)定居,说这些并不能提升我观点的正确性,说这些完全和你、我的观点没有一丝的关系,说这些更不能显示你、我的优越性。
在很多上海人的眼中除了上海全国其它城市都是乡下人。这正体现了国家发展的不平衡。未来要摆脱房地产经济、要调整经济结构的话,就必须缩小城市差距缩小居民收入的差距等等。这样老百姓才能钱消费,才能成为美利坚那样的消费大国。
南昌新洪大建超高对洪城大市场的搬迁对未来新洪城大市场的人气都有强劲的提升作用。这个地方这个时机提空置率我个人觉得很外行。

momoco 发表于 2018-9-21 12:35
纵观下来猛咬不放的还是您楼下这位极不自信的贵版版友
说好终结话题就请各位不用再回复我以免我这儿会提 ...

宁要浦西一张床不要浦东一套房,但当420米的金茂大厦建成的时候,浦东就完全不一样了。摩天大楼对城市发展起的作用不容置疑。
北上广深和一线城市已经经过了快速发展期,二线城市正步入快速发展阶段,时间差你不能忽视掉。
情况不一样的,得因地制宜。

ice2018 发表于 2018-9-21 16:38
不对人只针对观点。城市发展是要有不同的声音,这里并没有谁删除贴子呀。
空置率数据百度一查就出来,又 ...

拜托我已经说明贵版版友不必再回复我
因为我只是针对 杭州空置率很高的这个观点来反驳
我不是提空置率论高楼兴建的那位人
并且提及地域和哪里人 完全是回复楼上某位的提问
请不要以为我是自报自现秀优越感
麻烦看清楚我第一个回复到最后一个回复 请勿断章取义

ice2018 发表于 2018-9-21 16:38
空置率数据百度一查就出来,又 ...

并且我没有说提及身边相关人所在地域来提升自己观点的权威度,回复哪里人是应版友提问,提及身边人所在地只是证明我绝无踩南昌之意,许多城市我都有在讨论。
我姑夫是香港人,姑姑全家在香港。每个城市都很特别,香港亦无南昌的秋水共长天一色。表姐也早已全家移民加拿大,回来吃到一口江西拌粉也羡慕味美。
所以请各位版友别再替代性曲解了

momoco 发表于 2018-9-21 17:10
拜托我已经说明贵版版友不必再回复我
因为我只是针对 杭州空置率很高的这个观点来反驳
我不是提空置率 ...

这个话题就到此终止吧,我是因为人在杭州工作,对此做了主观判断,不一定正确。杭州写字楼主要集中在主城区中心武林广场、钱新、钱世、未来科技城和临平cbd,几个区块的写字楼加起来体量是惊人的。除了武林广场之外,其他几个都相对年轻,钱新是后面四个最早开发的,人气也就这两年好起来,后面三个还在建设完善中,入住率感觉不到好高。都是主观感受,未经考证,如果有冒犯到你请包涵,知道你也是比较关注南昌的杭州人

不知道长薪河地下商业街建得怎么样了,挺期待的。

linchenprince 发表于 2018-3-26 04:22
红谷滩为什么要限高

同问,红谷滩为什么要限高

难道你们还想去租写字楼还要转让费么?就像我们使用市政的共亨单车,没有空置率,还车都还不了。难道你们想去车场停车时,要排队等上一个小时才有空位停么?写字楼有空置率是正常用现象。

红中建设很关键啊

赶快上,该让利让利,开工再说

总觉得 洪大 在以一己之力 抗衡红谷滩 抗衡老市区的核心商圈

linchenprince 发表于 2018-3-27 03:52
又是该死的机场手限高,中南局怎么不去死

不是机场吧感觉是绿地的缘故