导 航

2018年开工 东方伟业三期 商业区(规划有超高写字楼)

一二三期整体效果图

三期带超高商业区效果图截图

吉林东方伟业•公园道一号是东方伟业集团在东三省布局的重点项目。项目地处西山区域核心地段——珲春中街,致力打造城市高端、低密度公园社区。

公园道一号规划占地面积30余万平方米,建筑面积达60余万平方米。项目建设同时对毗邻的桃源山公园进行全方位整体改造,公园环绕,坐拥地灵之脉,是我市一座名符其实的公园宅邸。公园道一号还将拥有独立私家会所,私有空间即步入户。会所涵盖室内篮球场、游泳池、羽毛场馆、健身馆、SPA馆,尊贵生活,高尚享受。

公园道一号的建筑整体采用art deco风格,大气典雅,挺拔端庄,这种尊崇只为居住。外有公园美景,内有山地景观,内外双景加上独特的山地资源,赋予项目更加立体、错落有致的景观空间。出可登高瞰城,入则阅林赏花;春熙鸟鸣,夏花浪漫,秋华一色,冬英飘舞。

公园道一号与众不同的地方是人文气息浓厚。东方伟业公司在项目内将兴建系列文化主题广场,包括全省首个婚庆文化广场,供新人拍照、举办室外婚礼;满族风情广场,致敬吉林传统民俗文化;少儿文化示范基地,助力少年儿童教育成长。东方伟业兴建的系列主题文化广场,将缔造吉林文化基地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三期地块百度实景,无拆迁压力

本帖子中包含更多资源

x

官方宣传视频截图

本帖子中包含更多资源

x

有超高很不错哦

是啊,有超高不容易啊 哈哈

britney2170 发表于 2018-3-24 18:25
是啊,有超高不容易啊 哈哈

恭喜一下!!!加油

希望后山顶那块建筑真的修建成,和气象塔并列~~

eey 发表于 2018-3-25 03:20
希望后山顶那块建筑真的修建成,和气象塔并列~~

那个公园顶的建筑吗?

有超高很好啊