导 航

蚌埠市龙子湖电影文化旅游项目(一期)环境影响报告书全本公示

(一)报告表信息公示说明

蚌埠龙湖文化产业投资有限公司主要从事电影文化投资。根据市场需求,企业投资450000万元,拟在蚌埠市龙子湖东岸曹山路西侧和黄山大道南侧、汤和路东侧建设,占地面积2000亩,本项目主要建设内容:D地块区域为数字摄影棚、高端影视设备库、道具库、服装库、流媒体云数据中心、影视版权交易中心、国家级影视科技研发中心、影视衍生品IP销售平台等相关设施;B、C地块为影视科技旅游城、影视实景旅游街区、电影特效体验中心、影视展览馆等相关设施。

该项目环境影响评价报告已由江苏久力环境科技股份有限公司编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现蚌埠龙湖文化产业投资有限公司特向公众公开“蚌埠市龙子湖电影文化旅游项目(一期)环境影响报告表”全本信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位名称:蚌埠龙湖文化产业投资有限公司

联系人:夏主任

电话:13955228799

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:江苏久力环境科技股份有限公司

地址:南京市太平南路2号日月大厦16楼E座

联系人:吴女士

电话:13865066023

蚌埠龙湖文化产业投资有限公司

2018年3月5日
开工了吗?估计要好几年吧
希望不是假大空
上面说的位置应该是环湖路东侧不是汤和路东侧吧!楼主最好把具体位置发布出来。
能落实就好
环评报告有吗???????????????
位置改了啊?
南中国海 发表于 2018-3-11 18:51
上面说的位置应该是环湖路东侧不是汤和路东侧吧!楼主最好把具体位置发布出来。

2-3个地块,一是财大西侧,二是黄山大道南侧,汤和路东侧
财大西侧那么好的位置。。。卧槽。。上次路过那,是不是在盖个厕所?
b地块在滨湖蓝湾西侧,不是安财
这是位置图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     俯瞰图,没有高楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海若 发表于 2018-3-14 08:16
俯瞰图,没有高楼

不行啊,老是普通项目什么的怎么行
这个项目不需要高楼。b地块希望可以建的别致些。。
低密度办公区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:03 , Processed in 0.078299 second(s), 3 queries , Redis On.