导 航
返回列表 发新帖
楼主: A414521240

[综合其它] 南昌板溪湿地公园建设看东站“一河两岸”前景

芝加昌v587 发表于 2018-2-27 12:03
你看九龙湖现在建了6年建成区才20不到,难道100平方公里建成区九龙湖没有50年能填满?南昌为什么不可以学 ...

补充下准确是以九龙湖之前几年的发展眼光看东站几年以后的发展眼光吗!

A414521240 发表于 2018-2-27 13:04
补充下准确是以九龙湖之前几年的发展眼光看东站几年以后的发展眼光吗!

南昌也只是规划而已,真要达到那种蓝图那要等到猴年马月,城市扩展速度极慢在省会城市中排名倒数,刚刚查了一下各省会城市建成区数据,南昌才307,周边合肥460,贵阳340,南宁375,昆明450,曾经落后南昌的合肥贵阳南宁也压过你南昌一头,就这样还跟人家谈崛起?

芝加昌v587 发表于 2018-2-27 14:25
南昌也只是规划而已,真要达到那种蓝图那要等到猴年马月,城市扩展速度极慢在省会城市中排名倒数,刚刚查 ...

南昌是327,不是307。另外,按照人口数算,贵阳算最大的,南宁比南昌多200万人口,建成区才大50。南宁从这个角度看很大?我一直觉得南昌迫切行政区划,不行政区划永远没有人口基数,没有人口基数你扩再大也没人住

akg 发表于 2018-2-27 14:52
南昌是327,不是307。另外,按照人口数算,贵阳算最大的,南宁比南昌多200万人口,建成区才大50。南宁从 ...

所以说建成区这方面在省会城市中除了拉萨西宁海口银川南昌属于倒数

芝加昌v587 发表于 2018-2-27 15:50
所以说建成区这方面在省会城市中除了拉萨西宁海口银川南昌属于倒数

南昌发展确实较慢,这个是客观事实,但是我们也要积极献言献策,至少要继续保持信心。

楼主有微信QQ吗,有几个问题想问下你

鹿晗的粉丝 发表于 2018-2-27 22:34
楼主有微信QQ吗,有几个问题想问下你

怎么朋友。这里说一样的。人多更利于你的问题撒呵呵

A414521240 发表于 2018-2-28 11:30

我认为南昌东站的建设完全可以带动板溪地区的发展

中国是一个人多力量大的国家,南昌也不例外,毕竟是中国的一部分

南昌东站是国家工程,这个就像是天上的太阳一样,光芒四射,热力无限

板溪周边受到南昌东站的辐射,强烈辐射,不烤焦了才怪,一定会烤焦的

既然有南昌东站的辐射在这里,岂有不接受辐射之理?

首先,随着南昌东站的建设,周边路网完善的力度就会是前所未有的,

路网一形成,各种各样的强力的招商活动就会展开,会在海内外大规模招商

总有一些有远见的投资商会看好这片热土,会在这里撒下重金,投资实业

别的不用多说了,板溪是有着强调的发展优势和发展空间。

A414521240 发表于 2018-2-28 11:30

问小编一个私人请求,希望能帮解答一下。先打开地图,朱桥路和广州路是要东延天祥大道的,东站应该就是在大塘胡村。旁边的胡坊,卢村,枫下,板溪。会拆迁吗。帮忙分析下,谢谢小编!

鹿晗的粉丝 发表于 2018-2-28 12:54
问小编一个私人请求,希望能帮解答一下。先打开地图,朱桥路和广州路是要东延天祥大道的,东站应该就是在 ...

嗯。放心吧。前景是好的。这几个拆迁是时间的问题。如图。胡坊,卢村先。。枫下,板溪后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

A414521240 发表于 2018-2-28 13:34
嗯。放心吧。前景是好的。这几个拆迁是时间的问题。如图。胡坊,卢村先。。枫下,板溪后

胡坊,卢村 是在东站西广场。肯定的拆迁

A414521240 发表于 2018-2-28 13:35
胡坊,卢村 是在东站西广场。肯定的拆迁

我觉得你很懂城市发展我也喜欢,可以给我你的微信吗!!想一起探讨一下!!拜托拉

南昌东站这几天大概规划出来了(下图)。东站的南出口就东湖周边。离抚河很近。就这样的布局更适合“一河两岸”了。不然的话就完全浪费南出口周边了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x