导 航
楼主: 醉爱龙城

[龙城商业] 太原国际连锁酒店项目一览(20180902更新,长风街美居开业)

龙城一族 发表于 2023-6-3 22:17
椰子没那么厚的底子,前段时间上信达不良资产拍卖平台了,起拍好像还五个多亿呢,就算有人接手,也不可能 ...

哎 太遗憾了
希尔顿花园、欢朋这些都不太行,那天住了一下太原的欢朋,房子里边连基本的打扫都做不好,冰柜还有前一位客人的饮料和食品,桌子上饮料洒的残留也没擦干净。
这些酒店也没办法用希尔顿会员升级房间
希尔顿酒店度假村签不了,至少也希望能来个希尔顿逸林,提升一下国际五星覆盖水平

不过我看府东街的那个安业皇冠假日酒店,一个装饰公司进行了公示
印象中之前就有过公示,不知道是否有改动,找不到旧的方案公示了。
http://www.sxsanli.com/index.php?a=shows&catid=19&id=68

项目名称:太原安业皇冠假日酒店装饰装修工程
装修面积:52000平米
结构:框架
工程地址:太原市府东街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵宾休息室、h红酒吧、特色餐包、特色餐厅、休息区和大堂、中餐厅

本帖子中包含更多资源

x

wanghaoyu260 发表于 2023-6-5 16:53
不过我看府东街的那个安业皇冠假日酒店,一个装饰公司进行了公示
印象中之前就有过公示,不知道是否有改动 ...

府东街我记得是签了万豪,又改成皇冠假日了吗?

九眼望江桥 发表于 2023-6-5 20:49
府东街我记得是签了万豪,又改成皇冠假日了吗?

反正和皇冠万豪都闹过绯闻,最新的消息是万豪吧,但那楼一直不动,可能还是和唐都有纠纷?不清楚

wanghaoyu260 发表于 2023-6-5 16:54
贵宾休息室、h红酒吧、特色餐包、特色餐厅、休息区和大堂、中餐厅

就这破风格,早过时了

晋阳街/长治路西北角。
另外马路东面说的是雅高的诺富特酒店

本帖子中包含更多资源

x

Jw万豪应该快了 灯每天晚上都亮的

和田籽玉 发表于 2023-7-4 14:37
晋阳街/长治路西北角。

印象中这个楼前几年烂尾了,现在能盘活是好的

和田籽玉 发表于 2023-7-4 14:37
晋阳街/长治路西北角。

是的,山投商务大厦会开一家诺富特,另外最近的消息,雅高旗下瑞享酒店太原有老板签意向合同了,期待落地

uk2624 发表于 2023-7-18 17:18
Jw万豪应该快了 灯每天晚上都亮的

官网又成25年开业了,但最近开始大招,应该会比较快

龙城一族 发表于 2023-7-19 02:48
是的,山投商务大厦会开一家诺富特,另外最近的消息,雅高旗下瑞享酒店太原有老板签意向合同了,期待落地

都是什么温德姆、诺富特,希尔顿花园,就没个重磅的

九眼望江桥 发表于 2023-7-19 16:48
都是什么温德姆、诺富特,希尔顿花园,就没个重磅的

真是搞不懂建投为啥开个花园,太垃圾了

1140925166 发表于 2023-7-20 10:39
真是搞不懂建投为啥开个花园,太垃圾了

万达楼上还有个温德姆,也是无语,那么好的河景来个万豪也行啊

龙城一族 发表于 2023-7-20 16:45
万达楼上还有个温德姆,也是无语,那么好的河景来个万豪也行啊

偏爱温德姆,算上这太原都有六家了吧