导 航

[时尚生活] 旧金山洛杉矶一行

关闭 [复制链接]
过年去旧金山和洛杉矶旅游了一趟,我老婆说本来怕自己是刘姥姥进大观园,结果 。美帝的基建的确太落后了。

在旧金山和洛杉矶坐了各种公共交通工具,旧金山由于呆的时间不长,感觉还不明显,洛杉矶就明显感觉到不租车是玩不转的。做攻略的时候发现洛杉矶的公交网络还是挺不错的,结果等公交车感觉得等到天荒地老。然后站又无比多,200米一个站,还堵车严重,开车40分钟,公交2个小时。

随便上几张渣图吧

评分

标志性的金门大桥,其实很破旧了,我觉得武汉绝大多数桥都强过它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bakerd 发表于 2018-2-25 15:24
标志性的金门大桥,其实很破旧了,我觉得武汉绝大多数桥都强过它。

坐这个

再转这个

去斯坦福大学

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

太喜欢这美丽的大学了

本帖子中包含更多资源

x

九曲花街现在基本没有花

然后坐这可以看见司机的飞机去了lax

顺便说一句,老美的人力成本估计真的是太高了,国内国外航班都是自己值机,自己打印行李条,然后把行李给柜台。甚至那个过安检装随身行李的方塑料盆,都是自动化地回收和穿梭。

本帖子中包含更多资源

x

轻轨站台之小,地铁里面之脏乱差,也是不可言表。对了,还有那个换乘该如何刷tap卡,也是把我搞糊涂了的,以至于第一次浪费了些钱。

本帖子中包含更多资源

x

最后上两张打卡的圣莫妮卡海滩

其他洛杉矶的照片以个人照片为主,城市没有感觉太多值得我拍照的,所以也就不上了。

本帖子中包含更多资源

x

其他的话也不多说,这次我最最感慨的一个问题就是:诚信!我觉得我们诚信的缺失是整个社会的一个最大问题。

这次在美国,我不止一次感受到了作为一个中国人觉得的不可思议。比如超市的自助结账,我要是少刷几个东西好像没谁知道啊。比如在环球影城给小孩买小恐龙,12个自己拿,后来我们发现只有11个,心想只有算了,不过我老婆说去问问吧,试一试,结果和人家说明情况后,连小票都没看,就一个词“sure”,让我小孩自己再选一个。比如还车,比如……很多事情,都让我感慨,大家互相都信任真好!

诚信的缺失在中国游客来海外经历 比较明显.不仅仅美国吧 很多国家 诚信的拥有度都比国内高 包括东南亚小国!

拍得角度很有意思很小众 谢谢了!

美国的公共交通我就没见到好的过。

bakerd 发表于 2018-2-25 15:57
其他的话也不多说,这次我最最感慨的一个问题就是:诚信!我觉得我们诚信的缺失是整个社会的一个最大问题。 ...

大部分西方国家从工业革命以来是以自由贸易里的"信"为根本,我们短时间还达不到这个程度,需要时间的沉淀。

“城市没有感觉太多值得我拍照的”

aaqqzz1 发表于 2018-2-25 20:04
“城市没有感觉太多值得我拍照的”

真心话 哈哈