导 航

[咨询提问] 举报”maao1212”及其一系列小号,恶意诋毁其他城市,盗取版友原创图片

此人原始账号虽已被禁言,但还是三番五次注册以“maao”开头的一系列小号,经常发布不当言论引起争端,诋毁其他城市,盗用版友原创照片,请管理员查明,永久禁封ip,还论坛和谐氛围

以下是此人及其小号的部分不当言论:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=4

更可恶的是此人还私自盗取他人原创照片,被发现后还不知悔改,发言挑衅

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

如果还让此人在论坛随意发言,破坏气氛,高楼迷论坛怎能越办越好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

@qrx12340

要脸不,我为什么这么回复那是因为有些人在大连版发表不但言论,懂吗。心胸狭窄的人生活是不会幸福的,大连只有我这样在网络发声才不会被黑的体无完肤。真正的大连人9(至少是我这个阶层的)是海纳百川的

v@RickBlaine

maao1212 发表于 2018-2-14 19:32
要脸不,我为什么这么回复那是因为有些人在大连版发表不但言论,懂吗。心胸狭窄的人生活是不会幸福的,大连 ...

对不起,真没感受到你的海纳百川,确实实切切的感受到了你的素质地下,言语粗俗,要不要脸你应该问问自己,自己的劣行给大连抹了多少黑了,大连还真不需要你这种傲慢无礼的人,大连也不需要你宣传,它好与不好自有他人评判!

@qrx12340

此人来历不明 颇有几分水军雇佣军的邪气 特别要警惕这类人群 谢谢