导 航
楼主: weipeng233

[城建规划] 柳东新区2018年建设施工计划

luowen03 发表于 2018-3-15 12:50
各位大神!请问,柳东的蔚莱别苑这个楼盘如何?比如未来的潜力啊,生活的便利啊。我看到旁边有景行小学和铁 ...

个人为人,以学区房为点来进行投资还行,但是要说住,我个人不看好,那里的房子户型不佳,门窗包括阳台都很小,典型的学区房,以上意见仅供参考

Tyne 发表于 2018-3-15 16:52
而且是本地房开,估计物业也不咋地

绿城物业啵

不要讲那么多,先了解有没有房源再说,去年我有个朋友本身也是地产圈人,非常想买这个楼盘,可惜根本没门路,这个盘本身是东城集团开发,大部分房源都被内部职工,附近大型企业(东风柳汽,宝骏,卡乐)团购和关系户弄走了,根本就没有多少房源对外发售,我自己也去哪个楼盘了解过,目前学区是它的最大亮点,旁边商业(友邻汇),路网等完善也很快,还有一个村民安置房小区,居住氛围不算差,投资自住都可以考虑

ANGELLIYINBO 发表于 2018-3-16 10:05
不要讲那么多,先了解有没有房源再说,去年我有个朋友本身也是地产圈人,非常想买这个楼盘,可惜根本没门路 ...

16年下半年对外销售过部分房源吧,后面基本买不到了。边上的合景泰富拍地价都上五千多了。。谁现在能买得到这小区,以后绝对赚。

这个蔚莱根本买不到  去年5月去登记 说马上开盘 开个屁 内部自己消化了 等到现在也没见开过盘。

2896756608@qq.com   楼主315快乐,麻烦您稍来份大的原图

蔚莱别苑去年12月去问,置业顾问讲没有什么限购啊,当时都能买,价格大概也是7000多吧,但是户型看起来不喜欢就没要

那柳州联盟新城如何?

已收到,谢谢

三五年后的柳东,人气应该会越来越旺了,特别是几个大的小区入住,再加上通五、柳汽这样单位众筹房入住。再规划大的综合体还有医院,柳州东高铁站再往那里一杵。“东动、西静、南新、北秀、中兴”,跟杭州城市发展的思路真的挺像。

Tyne 发表于 2018-3-16 17:05
蔚莱别苑去年12月去问,置业顾问讲没有什么限购啊,当时都能买,价格大概也是7000多吧,但是户型看起来不喜 ...

有限购,销售会如实告诉你吗?

tanylz 发表于 2018-3-22 16:01
有限购,销售会如实告诉你吗?

当然是不限购才会介绍,否则他不是白费口舌么?

441918227@qq.com楼主好人

想要一楼全图的原图,好人一生平安,243182424@qq.com

weipeng233 发表于 2018-2-12 18:52
需要图纸的自己留下邮箱地址

243182424@qq.com  跪求高清图,谢谢楼主