导 航

[扬州印象] 扬城东区cbd纪实—持续更新中

在下住在扬州东区,从高中开始就留意了扬州东区的城建发展。一直想着记录下城市发展的点点滴滴,终于偶然间发现了高楼迷发现了扬州版,在这里就用我自己的视角带大家看扬城的发展变化吧。

位于广陵新城的cbd区,建了几年了。陆陆续续的几批大楼建成后隐约透出中心商务区的感觉,当然现在cbd区内入驻很低,基本都是空壳子,不过有了城建基础才会有企业的入住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

同在东区,产业园。

不同角度,拍得很赞( • ̀ω•́ )✧

楼主的摄影技术不错啊!莱斯

新城现在写字楼和住宅都发展的不错,关键没有商业,所以显得冷清,洗完泰达开业后好一点。

批判大新闻 发表于 2018-2-10 23:31
楼主的摄影技术不错啊!莱斯

哈哈,是正好看到你的帖子,忍不住去拍的

拍的很赞,这个帖子发图超过20张的话,给你加精哦,。
另外离得近的话,可以上广陵大桥回头拍,帮版里拍几张广陵新城的天际线。

近拍的感觉也不错,加油

Goshine 发表于 2018-2-11 10:54
拍的很赞,这个帖子发图超过20张的话,给你加精哦,。
另外离得近的话,可以上广陵大桥回头拍,帮版里拍几 ...

会的,后面还有扬州各个区块的城建摄影更新

swadian 发表于 2018-2-11 14:31
会的,后面还有扬州各个区块的城建摄影更新

点赞

精致、漂亮、时尚!

不知道晚上有没有亮化,有的话拍几张夜景是真的赞啊,不过看版里样子我感觉大概是没有的

l1w2e3t43 发表于 2018-2-11 08:53
新城现在写字楼和住宅都发展的不错,关键没有商业,所以显得冷清,洗完泰达开业后好一点。

写字楼和商业都有了,唯一缺点就是住宅偏少,产业园的员工下班后,广新就没什么人气了,不过目前在建的住宅也不少,希望两年后能看到一个人气十足的新城把

李宁体育公园—在商务区的东面,同样占据了一个街区,目前位置偏东能够辐射东区的居民。个人认为这个体育公园的规划很超前,同沿河两岸的廖家沟中央公园构成了新城的体育休闲区。大胆猜想下,当日后江都区/生态科技新城/广陵新城cbd区的高楼连城一片的时候,沿河两岸的这片休闲区将会是市民放松的好去处,就像纽约的中央公园一样。

李宁体育公园的城建质量也很高,充满了强烈的几何线条,在这里直线/棱角/曲面与对面冷峻的商务区遥相辉映,设计感十足。同时,体育公园的屋顶也是眺看新城cbd的绝佳观景台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主真的很会拍啊!