导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 三马片区建设纪实(9月28日大量更新)

zx4824 发表于 2021-10-9 11:28
放弃啥呀,有钱一个星期都给你修通

施工方就是做完95%的活,等业主结账,不结帐就不收尾

三桥那还不快搞就是开建一时半会也搞不完,那快一是要挖下拉槽,一是要建立交桥,马王路接到三桥立交上后,会改变原来各车道的走向,不修立交就会发生矛盾,有的方向就走不了,而且规划中也是在在那里建立交的,在那里建立交,光那个高度打桥墩,都是非常高,一时半会搞不完,估计怎么也得半年。所以再不开工好好建,怕是2023年了

WKLS 发表于 2021-10-12 22:54
三桥那还不快搞就是开建一时半会也搞不完,那快一是要挖下拉槽,一是要建立交桥,马王路接到三桥立交上后 ...

要不你先出钱,给施工方垫资,修好了你再找zf结账?

三马估计黄了。

三马看起来就不好开发。好几个大山包,连马王路都劈了山

zx4824 发表于 2021-10-13 10:27
要不你先出钱,给施工方垫资,修好了你再找zf结账?

???我的回答有问题?有攻击你?怎么突然就给我变了个话锋?

wuyikesmail 发表于 2021-10-14 00:35
三马看起来就不好开发。好几个大山包,连马王路都劈了山

这点山算什么呀,有钱多大的山都给你削平。

WKLS 发表于 2021-10-14 00:59
???我的回答有问题?有攻击你?怎么突然就给我变了个话锋?

你关注的重点是工期,然而马王路的问题不是工期,是资金,资金不解决,谈工期没啥意义

资金解决了,其他都不是问题

我看马王路三桥段又在动工了

roche 发表于 2021-10-22 13:33
我看马王路三桥段又在动工了

有机会分享一下照片什么的看看,一直在关注

就是渣土车在拉土石方,开下拉槽

roche 发表于 2021-10-27 09:28
就是渣土车在拉土石方,开下拉槽

我一直没整明白那个路,因为在三桥那个棚户区那里,已经在路上面修了个桥(下拉槽)了,只是下拉槽再往前被那条和桥平行的路堵住了,我就想知道那条路是要挖开以后走那个新修的桥上面,还是那个路保留着马王路从下面穿过去。如果马王路从那条路下穿过去,那修那个桥干嘛啊。不知道我说的你明不明白,不知道怎么形容了。反正马王路到了三桥那块,修了个跨过马王路的桥(下拉槽),这块我是一直没明白到底要干啥。要么路就从下面钻过去,要么就把那个棚户村横着那条路给劈开

WKLS 发表于 2021-10-27 23:23
我一直没整明白那个路,因为在三桥那个棚户区那里,已经在路上面修了个桥(下拉槽)了,只是下拉槽再往前 ...

那条路原来就有的,松坡路,连接三桥批发市场和新街,修新马王路后,新马王路从松坡路下面穿过,老城区方向来车走新马王路没有匝道上松坡路,需要走新街绕行松坡路到三桥批发市场。现在修下拉槽,原来的松坡路路基没有承重,必须挖断后钢筋水泥来架桥,你看到的旁边那条路,是方便周边人群修的临时路。

梵呗 发表于 2021-10-28 14:36
那条路原来就有的,松坡路,连接三桥批发市场和新街,修新马王路后,新马王路从松坡路下面穿过,老城区 ...

大至知道了那条路原来叫松坡路。现在在松坡路西侧修了个下拉槽,我想知道为什么没有把下拉槽修在松坡路的位置上而是修在了松坡路的西侧,是不是说现在修的下拉槽中是一段,要修好多段这么长的下拉槽才是一个完整的呢。

梵呗 发表于 2021-10-28 14:36
那条路原来就有的,松坡路,连接三桥批发市场和新街,修新马王路后,新马王路从松坡路下面穿过,老城区 ...

那修完下拉槽后直接接到延安西路上吗,还用修立交吗,要是修立交挖完了也没时候了,要是不修立交可以直接接过来,可能通车还快点

三桥到二桥每天下班高峰期都堵死,怎么破?