导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 关于将丽泽和通州的帖子一律锁帖处理的通知

大刚 发表于 2018-1-24 09:13
之前对一些马甲只是进行了警告,没有禁言的处理,但他们并没有收敛,且变本加厉,满嘴污言秽语在帖子里 ...

禁言也没用啊,换个马甲转身就来了,有时候不搭理就看他表演其实是很享受的状态

支持,那些吵架的看的太让人恶心的
其实我觉得应该把哪几个经常去对立方帖子里说风凉话的禁言,至少半年起

论坛管理就是难做,一放开就乱,一收紧就冷清,尺度不好把握。。之前一直怀疑某些ID是专为活跃气氛而设的,或者是某些利益攸关方花钱雇来的水军,否则谁闲得这么无聊,没有回报还浪费时间。希望在大刚版主的管理下,北京版块能生动活泼 ,文明有序。。

说句公道话,一直是丰台的朋友们挑事情,通州的朋友们屡次忍让。旁观者跟明镜一样。继续支持我大北京!

丰台和通州不要吵。

宣传自己没错,诋毁别人就不好了。

坚决支持版主,有个别人的确是欠收拾

支持版主,我这个丰台人都看不下去了。中国各地互相黑也就算了,毕竟各地风土人情都不一样,现在居然北京各区都能撕起来,真的是醉了。都是一个城市的兄弟上班啥的可能都是跨区至于抱着自己区的大腿不放吗。

同一个城市的两个区域也能掐起来?也是醉了,真是见都没见过。。。

普莱斯大战007 发表于 2018-1-24 17:34
支持版主,我这个丰台人都看不下去了。中国各地互相黑也就算了,毕竟各地风土人情都不一样,现在居然北京各 ...

个别的网友太偏执了

支持再支持

大刚版主在精细管理的同时 也不忘给大家带来优质的摄影作品 着实辛苦 随便问一下 是一个月以内也不能发两地的进度贴吗 打算年前拍一下丽泽

出生在丰台,工作在朝阳(职业生涯中西城、东城、海淀都曾留下足迹),现住通州(小时住丰台,毕业后住海淀),海淀也有住房;所以北京哪儿发展的好,都是好消息,暂时谁比谁强了应该无所谓,谁都有牛逼的时候,暂时落后的不可能永远落后,被刺激后知耻而后勇并后来居上者不乏先例;最好的心态应该是良性竞争,共同进步,大北京境内任何一个区的发展都将是北京城的福祉。

MichaelBirdsey 发表于 2018-1-24 22:44
大刚版主在精细管理的同时 也不忘给大家带来优质的摄影作品 着实辛苦 随便问一下 是一个月以内也不能发两地 ...

可以发,没问题。只是暂时封贴。但我会给你三天时间不封贴,因为我要出远门,半个月才能回来,不能保证你的帖子不会乱,呵呵。