导 航
楼主: nevins

【500米级】江北国际金融中心|499.8米102层|已出地面|更新至2023-5-24

hac兄弟,你也不必要去斗嘴,少说点不好吗。
不过,hac兄弟,我只能告诉你,你看到基本都是实际,是现实发生的事情,你擅长的是就事论事,例如绿地的情况,包括很多项目的建设进展。我还是要和你说,你看不到的,你不懂的,是zf的想法、态度和做法。中国只要上面有考核(例如对新区的巡查、指标、任务),**重视,没什么办不成的事,ZF变通的手段很多。

火炎焱 发表于 2023-5-26 20:33
hac兄弟,你也不必要去斗嘴,少说点不好吗。
不过,hac兄弟,我只能告诉你,你看到基本都是实际,是现实发 ...

绿地这个项目,我非常知道zf的想法,zf的需求,更知道zf担心的点,或者zf不敢动的点,所以我才这么肯定说绿地自己动不了,zf也不会接。当年绿地怎么拿的这块地,zf怎么护着绿地摘牌的,是圈内都知道的

haczcbh 发表于 2023-5-26 22:35
绿地这个项目,我非常知道zf的想法,zf的需求,更知道zf担心的点,或者zf不敢动的点,所以我才这么肯定说 ...

省省吧,别装内部人士了,就算你真的知道,你知道的也是昨天和今天的事,明天要发生的事你永远都不知道,zf也不知道

绿地这个项目,我非常知道zf的想法,zf的需求,更知道zf担心的点,或者zf不敢动的点,所以我才这么肯定说 ...

笑死,我懂,但我不想告诉你们。

我是权威人士,我说的你们听不懂。搞笑死了

lihan6558 发表于 2023-5-27 12:59
笑死,我懂,但我不想告诉你们。

你笑没用,是的,当年绿地怎么搞来的地,没法说

总之就是,当年在绿地已经显出颓势、成都468等项目已经严重拖拉的情况下,依然选择和绿地合作,如今出现烂尾,是咎由自取的结果

我其实想听听绿地当年怎么搞来的地,如果真没法说那就算了

chaos0 发表于 2023-5-29 21:43
我其实想听听绿地当年怎么搞来的地,如果真没法说那就算了

装腔作势的人,你搭理他干啥,绿地不行了怎么把济南的修这么好

当前上市公司市值,万科-保利-招商-绿地-陆家嘴-华侨城-金地……,地产公司确实面临巨大的债务压力,但绿地好歹也是国有控股企业,艰难但不至于死亡

在江苏期间,贵州省挡正代表团在苏州考察了苏州工业园区展示中心、协鑫集团、恒力集团、平江历史文化街区,在南京考察了亚信科技公司、江北新区规划展览馆、省产业技术研究院。

江苏省另到韩立明、曹路宝、储永宏、王晖,贵州省另到卢雍政、胡忠雄、陈少波、陶长海、蔡朝林、郭锡文、李汉宇、唐德智分别参加有关活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

±0浇筑完成一半了

本帖子中包含更多资源

x

评分

haczcbh 发表于 2023-6-10 02:35
±0浇筑完成一半了

这不是正负0,是地上一层顶板了。

高度决定一切 发表于 2023-6-10 08:28
这不是正负0,是地上一层顶板了。

这就是±0,你跟周围环境对比一下

±0顶板还剩最后一半了,之前安装巨柱的红色大吊机被拆走了
360全景  https://www.720yun.com/t/34aknefbzry

本帖子中包含更多资源

x

评分

haczcbh 发表于 2023-6-10 02:35
±0浇筑完成一半了

请问这是地下工程的最后部分?还是有人接手?