导 航
楼主: 大波妹

[公铁航空] 仪征至禄口机场高速公路工程招标

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 10:20
扬常宜跟仪征到禄口高速有什么关系??

扬常宜和某京有关系!某京不希望修!吸血不一定是强迫拿来某些东西!有的东西不批也是一样的!见不得别人比他好!有空的话我建议你多读点书 数据团,里面有一篇文章是分析长三角人口流到以及城市联系紧密度的!扬州的第一紧密度是泰州!第二不是某京也是某沪而是杭州!知道了吧!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 10:45
扬常宜和某京有关系!某京不希望修!吸血不一定是强迫拿来某些东西!有的东西不批也是一样的!见不得别人 ...

那既然“某京”有这么大能量,不从自己土地过的铁路都能阻止,干脆把扬常宜直接改道自己家门口不就好了吗?上海铁路局被你吃了?
又见一个迫害妄想症的····

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 10:45
扬常宜和某京有关系!某京不希望修!吸血不一定是强迫拿来某些东西!有的东西不批也是一样的!见不得别人 ...

而且你说了半天,还是没解释扬常宜和仪征到禄口高速有什么关系,别在这顾左右而言他,自己树的靶子好好打完。

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 10:49
那既然“某京”有这么大能量,不从自己土地过的铁路都能阻止,干脆把扬常宜直接改道自己家门口不就好了吗 ...

某京能量大不大,北沿江事情就可以看的出来,一桃杀三市!上海铁路局可以不问不顾地方政府的行政意志吗?南京南站的事情忘记了?

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 10:53
而且你说了半天,还是没解释扬常宜和仪征到禄口高速有什么关系,别在这顾左右而言他,自己树的靶子好好打 ...

仪征到禄口的高速就是为了保护南京岌岌可危的航空干线机场地位!鸡肋!扬常宜是南京最不希望看见的!搞个扬马城际就是想让扬州死了这条心!请问扬州人去马鞍山干啥?运椅子!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 11:06
某京能量大不大,北沿江事情就可以看的出来,一桃杀三市!上海铁路局可以不问不顾地方政府的行政意志吗? ...

尼玛,还一桃杀三士···你脑洞真的大,连北沿江的锅都能甩过来,别来搞笑了,自己不争气别怪别人。北沿江不管怎么修,两头的终点都是固定的,躺着等修好就行了,需要争吗?
你下一口锅甩什么?京杭大运河废了也怪某京?

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 11:09
仪征到禄口的高速就是为了保护南京岌岌可危的航空干线机场地位!鸡肋!扬常宜是南京最不希望看见的!搞个 ...

那既然你这么说,很简单啊,扬州不配合不就行了吗?仪征是你们扬州的土地,想不配合太简单了,你说对不对?
另外,在你眼里,高铁只有终点站?没有中间的站点以及未来可能延伸对接的线路?
你这水平比较适合西祠

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 11:13
尼玛,还一桃杀三士···你脑洞真的大,连北沿江的锅都能甩过来,别来搞笑了,自己不争气别怪别人。北沿 ...

看来你还真是外行!北沿江的南京站的选址是有问题的,南京一心想做大南京南!没想到北沿江这么快上马!选的这个位置真是绝了,看看转弯半径扭曲的!另外京沪高铁本来的北线方案硬是改了南站!你徽京还专门出了篇报道在报纸上大吹特吹了好久!看来你是选择性失忆!你们徽京牛逼我们扬州小民惹不起行了吧!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 11:21
看来你还真是外行!北沿江的南京站的选址是有问题的,南京一心想做大南京南!没想到北沿江这么快上马!选 ...

6666666,“南京一心想做大南京南”这种话都出来了,老铁你是认真的吗?你没觉得你每次回帖前后矛盾吗?

假设你说的是对的,那南京还修南京北站干什么?把别的线路接入南站好了,反正南站够大,还有空余。
京沪高铁不管北线南线,都在南京市区,损害到扬州一分一毫利益了吗请问?难不成你家邻居今天不吃米饭改吃面条,让你工资少了五毛?别来搞笑了大兄弟····

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 11:28
6666666,“南京一心想做大南京南”这种话都出来了,老铁你是认真的吗?你没觉得你每次回帖前后矛盾吗?
...

南京不修南京北站,北沿江的火车跨越南京直奔西部?还是要跨个长江去南京站再跨回来?哈哈我发现你的脑洞比较大!如果当年京沪采取北线方案,那么那条8KM迟迟不能开建宁启(现在北沿江客专)的联络线不就是现成的了吗!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 11:54
南京不修南京北站,北沿江的火车跨越南京直奔西部?还是要跨个长江去南京站再跨回来?哈哈我发现你的脑洞 ...

那么所以呢?你自己去南京版看看,大家都希望好好发展北站,也对规划线路不满,不存在你说的一心想着发展南站。

一直想不明白,宁启上京沪高铁的联络线为毛一直不修起来。这里面没江苏省和南京市的横加阻挠,怎么也说不过去吧。还有那个宁启复线修了多少年啊,比修完整个京沪高铁用的时间都多得多得多。所以说,江北不行,真他妈是省政府不行,南京不能成为一流省会城市,别他妈责怪其他兄弟不支持。首先是江苏省政府官僚群体连续多少届都不行,贪婪腐败,一股子末世东林党的气息;三观不正,一股子殖民地时期买办的做派;务虚不务实,搞得规划一股子欧美白左脑残气息,还自以为充满文化进步的脑残文青嘴脸。
必须要刮骨疗伤般的,清算,重建江苏省省级行政官僚机构。否则,江苏省没啥可以期待的了。就这么浑浑噩噩的糟蹋了这么大好的资源,地利,人力以及国家营造的大好局面。

100mm 发表于 2018-3-8 15:02
一直想不明白,宁启上京沪高铁的联络线为毛一直不修起来。这里面没江苏省和南京市的横加阻挠,怎么也说不过 ...

红红脸,出出汗,可惜他们不觉

100mm 发表于 2018-3-8 15:02
一直想不明白,宁启上京沪高铁的联络线为毛一直不修起来。这里面没江苏省和南京市的横加阻挠,怎么也说不过 ...

这个也不能完全怪南京!就像小西瓜小友说有有南京的有识之士也发现这些问题!况且联络线有一段要经过安徽协调比较困难!想想扬宿高速对吧!最近不是成立了什么长三角联席会吗三省一市全部到齐了!说要解决断头路问题!估计有希望了!别着急!办法总比困难多!

呵呵,是不是屋顶上正有坏人要害你们?建议就医要紧