导 航

[公铁航空] 仪征至禄口机场高速公路工程招标

项目概况:        仪征至禄口机场高速公路是我省新一轮规划高速公路的组成部分,对加快宁镇扬一体化建设重要工程,北起于规划的宁盐高速公路,途经仪征、江宁、句容、溧水有关区域,南止于禄口机场,长度约80km(龙潭过江通道(328国道—312国道 约16km工程方案部分研究不在本项目范围内)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

仪征发展的可以哦

以后扬马高铁直达禄口机场更方便

抢扬泰机场客流呀!

有人提议加强长三角浦东机场的国际枢纽地位要砍掉禄口一部分国际航班改成国际到浦东和然后转南京的空中国内联运!估计把禄口吓得够呛!辛亏镇江没有机场!这脑筋就动到扬泰身上去了!抢下属县的客流保护自己的地位!不亏是吸血省会!通了扬马只会便宜南京对扬州没有任何好处,只有扬常宜才能救扬州!通达长三角所有的中心城市!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-5 10:17
有人提议加强长三角浦东机场的国际枢纽地位要砍掉禄口一部分国际航班改成国际到浦东和然后转南京的空中国内 ...

楼上,南京还真不是吸血省会。要是的话,江苏能TM搞那么多机场?

byxtal 发表于 2018-3-6 15:46
楼上,南京还真不是吸血省会。要是的话,江苏能TM搞那么多机场?

你难道不知道江苏省有几个机场当时设置的考虑是如果在发生台海战争的时候要划归军用吗?连云港 盐城 南通!扬州机场怎么来的?还不是靠两个BOSS名望争取来的!我说的提议不是空穴来风,就像所谓的上海第三机场是一个抛出来的烂石头给南通 苏州 嘉兴去争!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-5 10:17
有人提议加强长三角浦东机场的国际枢纽地位要砍掉禄口一部分国际航班改成国际到浦东和然后转南京的空中国内 ...

那照你这么说,把浦东、虹桥周边的路全挖了算了,为什么要把本省的客流拿去给上海做嫁衣呢?

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-7 15:08
那照你这么说,把浦东、虹桥周边的路全挖了算了,为什么要把本省的客流拿去给上海做嫁衣呢?

你有上海地位高吗?这是去年一个政协委员的提议!有兴趣的可以去网上查查看!再说南京也不是八大区域枢纽之一,只是干线机场,不努力很容易被其他机场取代,这么做也情有可原!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-7 15:22
你有上海地位高吗?这是去年一个政协委员的提议!有兴趣的可以去网上查查看!再说南京也不是八大区域枢纽 ...

那不就行了,地位不如别人,不就应该想着怎么提高自己吗?

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-7 15:31
那不就行了,地位不如别人,不就应该想着怎么提高自己吗?

对啊 你也赞同!大鱼吃小鱼呗!北上广是食物链上一层!南京嘛处于第二和第三层!我们扬泰三四线城市就是末尾的小鱼啊!那我说吸血有何不对呢?也不看南京河西的房子多少苏北人趋之若鹜的来支持房价!

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 08:47
对啊 你也赞同!大鱼吃小鱼呗!北上广是食物链上一层!南京嘛处于第二和第三层!我们扬泰三四线城市就是 ...

所谓的吸血是强制性的,比如某些省会强行把别的城市的项目挪到自己那。修一条高速又不是强迫扬州人民必须去禄口,你咋不说方便了很多需要坐飞机的人呢,对不对?

小西瓜哒哒哒 发表于 2018-3-8 08:51
所谓的吸血是强制性的,比如某些省会强行把别的城市的项目挪到自己那。修一条高速又不是强迫扬州人民必须 ...

你站在你的利益上,我站在我的利益上看都没问题!自从扬泰机场开通后!扬泰人民出现也方便多了!出国吗去浦东的更多票价也优惠的多!我都记不清我多久没去过禄口了!连淮扬镇虽然被摆了一道变成避孕套但是以后毕竟去上海方便了!如果有了扬常宜以后去杭州也不会绕到南京了!难道南京利益不受损,不去干预?

飞蓬瑶夕 发表于 2018-3-8 10:05
你站在你的利益上,我站在我的利益上看都没问题!自从扬泰机场开通后!扬泰人民出现也方便多了!出国吗去 ...

扬常宜跟仪征到禄口高速有什么关系??