导 航
楼主: zyt10001

[原创影像] 青洋路一路向南

同一片蓝天下 发表于 2018-1-15 16:33
宜兴范蠡大道北延什么时候会开建呢?

我也等着呢,我估计频率最高一个礼拜往返常宜6天

Billy7s 发表于 2018-1-15 16:11
原来如此,这个礼嘉互通离常州南出口这么近,不算重复么

比起沪宁高速青龙到薛家11公里分布三个不算什么,常州南下来往市区方向经常积压,而且离路口太近,有的车需要左转要连续变道,现在把车道改了,右侧就能左转,但依然不理想。

Billy7s 发表于 2018-1-15 16:36
我也等着呢,我估计频率最高一个礼拜往返常宜6天

已招标,快开工了,但进度不要指望,宜兴的精力不在这个方向。

Billy7s 发表于 2018-1-15 16:11
原来如此,这个礼嘉互通离常州南出口这么近,不算重复么

你去看看沿江高速常州南下高速处的拥堵看,快要堵到高速上了。

前几天在南环路道口那边看了下,车流挺大的了,还以为没开通呢,有无锡的出租车走那路了

中间7公里的断头路啥时候能搞好

zyt10001 发表于 2018-1-15 16:01
这条路看样子标准降了好多,原来规划和青洋快速路一样的。

宜兴方面不是也按快速路标准规划建设对接青洋高架,前一段时间招标不是

问道苏锡常 发表于 2018-1-16 20:17
宜兴方面不是也按快速路标准规划建设对接青洋高架,前一段时间招标不是

招标了,我看了几张效果图,有平交路口。

别人家如何规划的,咱也不能多说什么。

zyt10001 发表于 2018-1-15 16:47
已招标,快开工了,但进度不要指望,宜兴的精力不在这个方向。

人家还是心心念念想着宜马通道对接无锡  常宜二期取消 宜兴人也是推波助澜的

沿江高速礼嘉互通建设又要延期了,青洋路南延工程又不知道要到什么时候再建了,等着堵吧。

zyt10001 发表于 2018-1-14 13:17
太阳比较刺眼,路牌标了几处不太熟悉的路名,有的路应该还没建好,禹城大道、南潘公路、物流 ...

我也走过一次,就是有的地方非机动车道离主道并线的。

范蠡公路北延段(341省道至常州界)新建工程初步设计咨询
范蠡公路北延段(341省道至常州界)新建工程初步设计咨询项目
招标公告
项目编号: YXSJ20170500202
(资格后审,非电子投标)
1、招标条件
宜兴市交通工程建设管理处的范蠡公路北延段(341省道至常州界)新建工程初步设计咨询项目,建设资金来自宜兴市财政拨款。江苏建协工程咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。现对该项目的设计进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1工程规模:一级公路,路线起于规划341省道,向北沿周铁镇和万石镇的镇域边界跨越殷村港(规划六级)、漕桥河(等外级)后,在宜兴常州交界处接靑洋路(常州)终点。路线全长约8.4km。
2.2招标范围:主要工作内容有:范蠡公路北延段(341省道至常州界)新建工程初步设计双院制审查工作。
2.3标段划分:1个标段;
2.4咨询周期:至项目竣工验收结束(起始日期以合同规定时间为准)。
2.5工程地点:宜兴市芳桥街道、周铁镇、万石镇。路线起于规划341省道,向北沿周铁镇和万石镇的镇域边界跨越殷村港(规划六级航道)、漕桥河(等外级航道)后,在宜兴常州交界处接靑常州洋路终点。
2.6合同估算价:80万元

看着舒坦啊

初夏 发表于 2018-1-19 18:53
你这个要看什么时候的?宜兴变来变去已经几次了。

新的