导 航
楼主: wsylegolas

[项目进度] 【主体】[湖] 复星国际中心|260米|53层

顶升加钢结构

ucabunx1 发表于 2023-5-8 13:32
升了一层(图二秀一下办公室的视野)

看注册时间兄台还是个新兵,希望百忙之中多发些CBD的图片,特别是中信和复星的施工进度图片。感谢!

幕墙什么时候开始上呀,关注幕墙形状。

鸭爷爷 发表于 2023-5-9 08:12
我在图二中对面华润置地公寓买的

现在还有吗?感觉视野也很棒啊

截至目前,主塔:核心筒主体结构30层混凝土浇筑,外框梁柱吊装17-19层,楼承板安装至9层、幕墙预埋件安装至8层,浇筑至5层;动臂安装完成,检测完成,使用登记预计5月中旬完成。

副塔:主体结构封顶,土建及安装完成;幕墙单元板块2-3层安装完成,4、5层安装中;室内电梯安装已完成4台,剩余3台正在安装中;消防正在公区支吊架安装、主管安装;精装正在问题排查、放线、样板施工。
裙房商业:3号楼主体结构封顶,正在进行屋面防水及墙体砌筑;4号楼一层结构施工。
地下室:砌体及构造柱负一层完成,负二层墙体砌筑中。
现场施工人员:各类工种合计212人。

asdlyp 发表于 2023-5-11 17:38
现在还有吗?感觉视野也很棒啊

没有了都在装修,去年已经交房了。

5.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有心长做济南人 发表于 2023-5-11 20:51
截至目前,主塔:核心筒主体结构30层混凝土浇筑,外框梁柱吊装17-19层,楼承板安装至9层、幕墙预埋件安装至 ...

使用登记5月中旬完成的意思是,登记后就可以大干了?之前动臂安装完一直没怎么用是因为没登记完吗

satriani0108 发表于 2023-5-15 09:19
使用登记5月中旬完成的意思是,登记后就可以大干了?之前动臂安装完一直没怎么用是因为没登记完吗

我也是这么理解的

主塔楼应该在150米左右了,加紧突破200米!

截至目前,主塔:核心筒主体结构31层模板安装,外框梁柱吊装20-22层,楼承板安装至9层、幕墙预埋件安装至8层,浇筑至5层;

5.20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有心长做济南人 发表于 2023-5-18 20:58
截至目前,主塔:核心筒主体结构31层模板安装,外框梁柱吊装20-22层,楼承板安装至9层、幕墙预埋件安装至8 ...

截至目前:核心筒主体结构32层墙柱钢筋绑扎,外框柱吊装至22层,外框梁20层吊装,楼承板安装至9层、幕墙预埋件安装至8层,浇筑至5层;动臂安装完成,检测完成,使用登记办理完成,已全部投入使用。

有心长做济南人 发表于 2023-5-25 21:05
截至目前:核心筒主体结构32层墙柱钢筋绑扎,外框柱吊装至22层,外框梁20层吊装,楼承板安装至9层、幕墙 ...

登记完成了也没看出来加速呢。。。。依然墨迹的不行,428、360、318、金融北区、恒丰晚上都在干活,复星这速度真是烂泥扶不上墙

慢就慢吧,只要别停