导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江华润中心建设纪实(单元规划项目专家评审会召开)

彩虹过后 发表于 2018-5-29 10:56
希望一切顺利吧!!湛江不要总和广州比!

是啊,不能跟广州比,更不能跟深圳比,有的赔上亿。所以政府都喜欢扩容不喜欢提质,喜欢建新区,不喜欢旧城改造,很烦事。

3350180 发表于 2018-5-29 08:21
这华润没你们想得那么给力,现在赔偿方案不肯按广州的村地赔偿标准去赔,看9.28能不能在那个位置立碑吧,不 ...

是什么勇气让那些村民要求华润按广州的赔偿的?怎么可能,广州的地价和价值远远高过湛江,真的以为华润是人傻钱多吗?如果按广州的标准赔偿,这赔偿就是天价,华润开盘楼价得去到四五万以上才能赚钱了,但是湛江四五万以上的房价可能吗?真当人家华润是肥羊狮子大开口哦,商人一切以利益为重,谈不了可能直接腰斩,或者另外选其他的地方的

彩虹过后 发表于 2018-5-29 10:56
希望一切顺利吧!!湛江不要总和广州比!

村民不这么箱,都是想狮子大开口呗,村民拖得起,开发商拖不起,静待后续情况了

头大啊!

是楼主表达不周还是大家对“和广州同一个赔偿标准”有所误解?同一个赔偿标准不代表同一个金额,并不是指和广州一样一平方赔偿4万5万,而是指同一种操作手法同一个算式,比如说和广州一样赔偿1:1.2或1:1.3或更高。

华润来霞山啊,霞山人民很友好的,要求很低。如果来搞民享片区,我保证我的房子只要求一赔一并且第一个签字拿奖金,哈哈哈哈

湛江牛郎 发表于 2018-5-29 15:05
华润来霞山啊,霞山人民很友好的,要求很低。如果来搞民享片区,我保证我的房子只要求一赔一并且第一个签字 ...

人民南也不好谈,单单湛江大厦陈总也会咬着不放

应该每个城市在征拆都是这样的情况吧?不只是湛江吧?

登高望远 发表于 2018-5-29 15:28
人民南也不好谈,单单湛江大厦陈总也会咬着不放

有个坛友不是说湛江大厦、科学馆、潮流星城等等都签了改造协议了么?湛江大厦要拆的话那以亿计算的。

湛江牛郎 发表于 2018-5-29 15:05
华润来霞山啊,霞山人民很友好的,要求很低。如果来搞民享片区,我保证我的房子只要求一赔一并且第一个签字 ...

哪里的人民不好说话?你想地域黑?

大名顶顶 发表于 2018-5-29 19:08
哪里的人民不好说话?你想地域黑?

湛江牛郎是善良的,不要想太多了,在论坛待久了,你就知道哪个是刺头

在论坛待久了

彩虹过后 发表于 2018-5-29 19:13
湛江牛郎是善良的,不要想太多了,在论坛待久了,你就知道哪个是刺头

好的  谢谢

评分

静待后续情况了

3350180 发表于 2018-5-29 08:21
这华润没你们想得那么给力,现在赔偿方案不肯按广州的村地赔偿标准去赔,看9.28能不能在那个位置立碑吧,不 ...

按广州标准是广州拆迁金额标准还是广州比例赔偿?