导 航

新乡-平原示范区-项目总和帖

新乡市平原示范区位于黄河北岸,紧邻郑州都市区,是郑州都市圈核心地区的重要组成部分,是新乡与郑州实现无缝对接的重要节点,也是郑州向北经济辐射带动发展的桥头堡。发展定位:农业硅谷、科技新城、产业基地、休闲之都。

新乡市平原城乡一体化示范区,简称平原示范区。平原城乡一体化示范区(188平方公里)已被列入国家级重点开发区域,对示范区经济社会发展具有重大的战略意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

新乡市平原示范区功能定位是:“四区一中心”。新乡市“三化”协调发展先导区、郑州新乡两个城市的新型卫星城区、城乡统筹发展先行区、对外开放示范区、河南省现代农业和科技成果孵化中心。
产业定位是:重点发展以科技研发、中试孵化和高新技术产业化生产为主导的产业,辅助发展现代农业、现代服务业、房地产业和休闲娱乐业。到2020年,平原示范区人口规模将达到50万人,将成为中原经济区先进制造业与高新技术产业基地、区域性商贸与物流中心,成为汇聚高端人才的宜居生态新区。

平原示范区核心区用地规划图(总规图2016-2030)

本帖子中包含更多资源

x

新区的天,是蓝蓝的天,
新区的空气真新鲜。
新区的河,弯又弯,
新区的桥梁真美观。
新区的楼,耸入天,
新区的配套真高端。
新区的路,平又宽,
新区的绿化真好看。
新区的美,说不完,
新区的发展在眼前。
不愧是居住的好首选,
不愧是创业的好地段,
不愧是郑州的后花园,
不愧是豫北的小江南!

本帖子中包含更多资源

x

恒大威尼斯水城到底有多霸气
恒大威尼斯商业中心是恒大集团斥巨资打造的中原唯一的顶级休闲度假配套,它集商业、酒店、会议、运动、美食、娱乐六大功能于一体,其中有建筑面积约67000㎡的铂金五星级酒店、建筑面积约7500㎡的会议中心、13000㎡运动中心、1200㎡的异域风情酒吧街,约7900㎡的世界风情美食街,约29000㎡的四星酒店、44000㎡的商业综合体, 15000㎡的商业街、建筑面积约3500㎡的商业中心、建筑面积约2600㎡的水上乐园和建筑面积约3300㎡的反斗玩具城等配套。特别提醒下,在这之前中原地区是没有大型高端配套的哦!

本帖子中包含更多资源

x

大型商业综合体时尚都市体验
恒大巨资打造的商业综合体,以恒大影城为引擎,以商业步行街为载体,采用多元化的立体商业模式,汇聚各类品牌专卖,超级百货商场,品牌酒楼,恒大超市,数码家电广场,豪华KTV等一体,尽享一站式都荟生活体验。

本帖子中包含更多资源

x

漫步式休闲商业街区,欧洲风情绚丽绽放
一条传承中西民族文化精髓的购物街集中中国与欧洲民俗文化展示和旅游纪念于一体以新姿态和丰富内涵向您绽放风情之美,文化韵味十足,涵盖超市,休闲名店,概念餐饮店等主流业态,合理配置商业资源,科学规划业态组合,名店林立,名品荟萃,开放式的雅致环境与壮丽的社区风景观相映成趣,繁华一步之遥,时刻绽放华美绝伦的名门盛宴。

本帖子中包含更多资源

x

多国风情酒吧街,多元文化打造水岸休闲风情
多国风情酒吧街,包含多国不同风格主题,酒吧结合各国文化,融合各地人文风情,同步各国潮流娱乐,让您在自由的氛围中尽情享受这份喜悦和放松。(看到外观,你可以猜到是哪国风格的酒吧吗?)

本帖子中包含更多资源

x

多国风情美食街,别具风味,海派食尚
多国风情美食街湖景餐厅,汇聚各地正宗风味美食,满足亲友聚会,商务宴请等多元化需求,打造别具风味美食,让您在美味佳肴中,体味大千世界的万般风情,品味都市海派时尚之地。

本帖子中包含更多资源

x

园区内水系
以水岸,水域,水体为中心的园区规划理念,用不同风格情趣的水岸空间,组合出多姿多彩的建筑空间,生动的演绎出威尼斯水城的浪漫情怀。与示范区打造北方水乡的定位相呼应。

本帖子中包含更多资源

x

这小图太可爱啦,哈哈哈哈

平原示范区核心起步区

本帖子中包含更多资源

x

凤湖————

本帖子中包含更多资源

x