导 航
楼主: yellowguany

[虔城时讯] 比亚迪公司来我市考察!

广州南沙 发表于 2018-2-13 23:40
发表观点是说赣州不合适建地铁,扯什么不准?你以为现在赣州基建发展没有融资?能够无限比例融资?能够融 ...

是不是查了一个晚上的资料才编出这么点东西来反驳我,还地方债务危机,我只怕再说出点词你又得查几个晚上的资料,你应该去看看查理芒格说的物理学家普朗克与司机的故事,不懂就不要在这里装大神误导大家,明明什么都不懂,还在这里东拼西凑的编些逻辑松散的东西来误导不了解情况的老百姓,如果你是赣州人,那你现在的装X行为就是在拖低和影响赣州人民的智商,如果你是外地人,你这种坚定的吹牛皮风格就是在影响和阻止你身边的人进步,不懂就不懂,承认再虚心学习对自己反而是成长,非要在这里装X。还地方债务危机,连最起码的逻辑都没搞清楚就在这里装。如果你稍微懂点的话,我之前那些短短的话语就已经完全解释了你描述的问题,非要有人来教你做人你才爽。
a1172029067 发表于 2018-2-14 11:47
是不是查了一个晚上的资料才编出这么点东西来反驳我,还地方债务危机,我只怕再说出点词你又得查几个晚 ...

对你这种胡搅蛮缠的傻叉已经无语了,有问题不能正面反驳,扯出物理学家的故事,扯哪里人,学道士装一股仙风道骨算出别人做了什么事?像你这种人不值得再次回复,教你做人,跟别人讨论问题,要正面反驳,不要东扯西扯。再次强调,要直面问题,正面反驳!
对于其他观众,我深感抱歉!!!本来好好的一个帖子,是用来讨论问题的,遇到一个傻叉人身攻击,情绪有点激动!把这帖子搞坏了。本来我讨论问题,喜欢有一说一,有二说二,事情不辨不明,每个人都可以发表自己的不同观点才更有利决策者做参考。就事论事!
广州南沙 发表于 2018-2-14 13:19
对于其他观众,我深感抱歉!!!本来好好的一个帖子,是用来讨论问题的,遇到一个傻叉人身攻击,情绪有点激 ...

你知道你最大的问题是什么吗,你不是在讨论问题,只是在投机性的找对你自己有利的位置,而根本不关心内容,现在你又开始跑到道德至高点去,想用道德压力去攻击别人。你这种人我见得太多,你会情绪激动是因为人对未知领域的恐惧造成的,如果就事论事,有一说一的论下去,你会越来越感到情绪激动,我个人推荐你一个解决这种心理问题的办法,就是诚实面对自己的弱点和不足,不要再装下去了。一个没有思维根基的人,面对问题时只会越来越漂浮,甚至是矛盾。
广州南沙 发表于 2018-2-13 23:40
发表观点是说赣州不合适建地铁,扯什么不准?你以为现在赣州基建发展没有融资?能够无限比例融资?能够融 ...

你说地方债务危机,首先这个危机只是有人提出的一个概念,并没有完全的证据表明这个概念正确的解读了中国的经济状况,我并不想和别人说话时用什么专业术语,因为你根本无法听懂,所以都是通俗的讲,地方债务危机这种概念,要看适用于哪个发展阶段的国家经济体,例如一个没有收入的人去贷款买车,那就是给自己制造危机,这也就是美国次贷危机的原因之一,就是借了太多的钱给没有收入的人;如果另一个人有收入,而且才刚刚步入工作,他的收入就可以分期偿还他的车贷,那这个负债就不会是危机,而买来的车还可以增长他的业务效率和收入,这个可以简称动态经济增长率。这也就是中国和其它发展中国家的根本区别,更何况中国的债务水平并没有其他主要国家这么高。

你说你装X的提出一个你自己根本就不知道的概念,你这不是自相矛盾愚弄自己吗?还说什么赣州不要地铁,看来你是连赣州最基本的情况都不清楚的情况下,就在对赣州指指点点,别人不认同你,你就想站在道德至高点攻击别人,那是不是你随便说点什么别人都必须认同,不然别人道德就有问题,是这样吗?
a1172029067 发表于 2018-2-14 14:18
你说地方债务危机,首先这个危机只是有人提出的一个概念,并没有完全的证据表明这个概念正确的解读了中国 ...

呵呵,你真自以为是!一开始就先入为主的说我不懂经济。我十几年前就经济学毕业,在深广混了十几年,混高楼迷是为了炒楼,炒股,早就过了读基本经济学教材的阶段,还猜测我回答你需要查询资料。你直接回答问题就好了,干嘛要低估别人的能力?估计你也就只会动动嘴皮子的屌丝。我说赣州最好不要修地铁是根据赣州的经济实际情况比较弱,赣州城区的经济产值也就相当于二线城市东莞一个镇的水平,说的是GDP产值。无意贬低,实际就是这么个情况,你说中国地方债没有问题,说明你太孤弱寡闻了!
a1172029067 发表于 2018-2-14 14:00
你知道你最大的问题是什么吗,你不是在讨论问题,只是在投机性的找对你自己有利的位置,而根本不关心内容 ...

我再重复一下你的老毛病,要直面问题,不要去分析别人的心理,你能力不够!
广州南沙 发表于 2018-2-14 16:57
呵呵,你真自以为是!一开始就先入为主的说我不懂经济。我十几年前就经济学毕业,在深广混了十几年,混高 ...

一个连动态经济都不考虑的人,还说直面问题,我们聊的赣州要不要地铁就是一个动态的问题,规划的目的最终就是一个动态的问题,还混深广,赣州的年轻人里10能有7个去过广东,在深广待又更不用说了,这都能拿出来吹,你现在可以在群里问问,有多少人一直都在深广,真不知道你从一开始哪里来的优越感,怪不得之前这么一大串别人的回复你都可以无视。更搞笑的是,一个不关心动态问题的人聊股票,我还没见过一个不关心未来的人能在市场上走远的。你可以在别人面前装,但别在我面前装。
广州南沙 发表于 2018-2-14 16:57
呵呵,你真自以为是!一开始就先入为主的说我不懂经济。我十几年前就经济学毕业,在深广混了十几年,混高 ...

不知道是哪个经济学老师教得你,你可以把书全丢回给他了。如果你真觉得自己可以以一敌百的超过赣州政府经济智库及江西省政府智库,把赣州的几十年规划改掉,不要地铁,用你自己的理论从国家宏观微观 江西区位赣州区位 人口 基础设施人均占有率 全国户藉制度 金融等等,各个方面去反驳倒政府智库做出的规划及发展战略,那我算你牛逼,如果没那能耐,那希望你还是能谦虚点。

我们的谈话到此结束,我不想再跟你浪费任何口水,后会无期。
a1172029067 发表于 2018-2-14 17:35
不知道是哪个经济学老师教得你,你可以把书全丢回给他了。如果你真觉得自己可以以一敌百的超过赣州政府经 ...

你要搞清楚,是你一直在吹自己的经济水平有多高,一直在教别人什么是次贷危机,什么物理学家的故事。好像就你懂得,我现在告诉你十几年前都学过,我很低调,好吧?还不关心动态的能聊股票,书呆子。我在里面入了几百万了。动态?拿几十年后说不清楚的来扯动态?
a1172029067 发表于 2018-2-14 17:35
不知道是哪个经济学老师教得你,你可以把书全丢回给他了。如果你真觉得自己可以以一敌百的超过赣州政府经 ...

另外我还告诉你,各级政府的各种规划超过50%的概率都没有批准。不是你规划了城区300万人口就会有,不是你规划了地铁国家就会批。各个城市各种规划大部分都没有落到实处,你就用这个动态概率去思考问题的?全世界99%的地铁都是亏损,看看那些城市能熬的住。只有香港地铁盈利,靠的是相关的房地产。香港的是什么房价?
广州南沙 发表于 2018-2-14 18:59
另外我还告诉你,各级政府的各种规划超过50%的概率都没有批准。不是你规划了城区300万人口就会有,不是你 ...

兄弟别说了,说得越多错得多,让我看看你的真低调,到此为止吧,已经陪你玩了这么久了,我平时事情多,没这么多时间陪着你了。
a1172029067 发表于 2018-2-14 19:50
兄弟别说了,说得越多错得多,让我看看你的真低调,到此为止吧,已经陪你玩了这么久了,我平时事情多, ...

大忙人看的出来!
广州南沙 发表于 2018-2-14 13:08
对你这种胡搅蛮缠的傻叉已经无语了,有问题不能正面反驳,扯出物理学家的故事,扯哪里人,学道士装一股仙 ...

你真丢人。                 
广州南沙 发表于 2018-2-14 17:03
我再重复一下你的老毛病,要直面问题,不要去分析别人的心理,你能力不够!

不敢直面问题的不就是你自己吗?越狡辩越露馅

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:49 , Processed in 0.084014 second(s), 2 queries , Redis On.