导 航
楼主: 东南飞

[龙城轶事] 民航学院,常工院,河海大学或将有新项目落地

凉城无爱 发表于 2018-1-4 22:41
我没有消息通知啊,不知道。我去看看,我要审核都得人提醒。
河海的话不会是上次那个合作办学的学校吧 ...

很可能是河海大学中法学院,河海大学在常州再新建一个校区也有理由了。
是我回复的太多了吗?编辑一下又要审核。

天凉好个秋也 发表于 2018-1-4 22:47
一下搞两个学院,大赞.

常州现在有本科高校4所,1所筹建,1所即将签约,专科高校十几所,集聚效应要出来了。

美丽常州人 发表于 2018-1-4 22:48
还不如放在西太湖了,西太湖周边需要大学群落

西太湖要依靠苏澳、中以,走国际化路线。

新誉真是一家有责任和韧劲的企业,为了搞航空,成立了江苏公务机,建了飞机库,收购了新高瑞,组建江南航空,又要筹建新誉学院,江南航空快点获批吧。

江南航空,快点获批

总投资都是20亿,乍一看,我还以为2个学院是同一个。

新誉集团和中国民航,都搞航天院校,都是20亿,而且都在新桥镇。
这么巧?

凉城无爱 发表于 2018-1-4 22:15
不太了解中国民航学院是哪所学校。
还有这俩都是20亿?感觉哪里怪怪的。

原国际学校地块之前是给江南民航学院,不知道什么时候改成中国民航学院了,师资应该是整体承接刘国均,学院院长应该是原东航德国的一个老先生

凉城无爱 发表于 2018-1-4 22:15
不太了解中国民航学院是哪所学校。
还有这俩都是20亿?感觉哪里怪怪的。

错了,师资承接建东学院

也算把一些荒地用了起来。建东这种学校还没关门吗?以前每年12月还在邮寄录取通知书。。。

江南航空快点获批吧

知识就是力量 发表于 2018-1-5 09:18
新誉集团和中国民航,都搞航天院校,都是20亿,而且都在新桥镇。
这么巧?

等待进步一明确吧。

中国民用航空飞行学院(Civil Aviation Flight University of China)简称中飞院(CAFUC),位于成都平原的腹地——四川省广汉市,是全球办学规模最大的飞行培训机构,是世界上规模最大的以飞行训练为主的学校,  为中国民航行业培养了70%的飞行员、80%的机长,中央部属高校、联合国重点推广的“MPL”课程试点单位,被誉为中国民航飞行员的“摇篮”、中国民航管理干部的“黄埔”。

河海大学目前的地块非常值钱,拆迁了搞商业开发在新桥从新建一个更大更好的。

卡798卡 发表于 2018-1-5 11:53
河海大学目前的地块非常值钱,拆迁了搞商业开发在新桥从新建一个更大更好的。

学校的发展都不能少了老校区,这是底蕴沉淀,当然学校没钱搞新校区为了做大那也只能卖了重建。