导 航
楼主: say994

[时尚生活] 2017武汉票房20强

中南路就那样了现在新电影院就是中南二路的奥山创意街区的成龙影城   东边被街道口截留 北边被汉街 凯德截留 以后南边还有个帝曼思 东边还有50万方超级体量的梦时代广场 以后不容乐观 中商广场在不改造后面的幼师学校 以后怕是台面上都坐不住了

wuhantong1982 发表于 2018-1-2 22:26
成都2000万人,武汉1200万,怎么搞的过

不是这样比的,还是前面一位说的对,武汉新城区购物中心少,导致高等级影院数量有限,新增电影人口少。

成都常住人口1600万,武汉接近1100万。差距不在中心城区,在各个郊区郊县也就是武汉说的新城区。重庆这两年也是靠众多远城区县新开的商业街和购物中心带来的新影院增收。光靠主城增幅没这么大。

绕开这些热门影院
看电影舒服很多

很高兴去年一直没去这些人多的场  当然票价也比这个几乎翻倍 椅子像沙发

itachi4728 发表于 2018-1-2 23:25
尼玛王府井横店影城收入这么高,硬件真叫一个稀烂。屏幕都看不清,去看了一次就再也不想去第二次的影院。原 ...

2层之间连电梯都舍不得开。。。

kidultp 发表于 2018-1-2 23:28
弱弱的问一句,民众乐园环艺是不是没有了啊

有啊
我前天还去民众乐园看电影了的 票价几乎是江汉路商圈最便宜
改造升级后品牌也升级了 由环艺影城升级为UA影城了
环艺以前也是UA旗下品牌
类似于百老汇和百丽宫的关系吧
只不过现在生意没有之前那么火爆 江汉路附近的电影院很多 竞争比以前激烈了
UA的IMAX厅目前仍在改造中
听电影院的工作人员说今年IMAX厅将改造完成重出江湖
民众乐园的IMAX厅是华中第一块 内地第四块IMAX屏幕
当年的638座IMAX厅一度是全国座位最多的电影放映厅

感觉中南和徐东有类似的地方,都是比较早崛起的老商圈,但是中南被汉街和街道口以及未来梦时代截流,徐东被汉街以及正在崛起的青山商业截流,以后都会比较艰难吧。

睿琪小智 发表于 2018-1-3 09:08
有啊
我前天还去民众乐园看电影了的 票价几乎是江汉路商圈最便宜
改造升级后品牌也升级了 由环艺影 ...

是啊  当年我00到04年在武汉读大学时候就是环艺最厉害了

随着红坊里和印象城的开业,加上奥山和众圆,青山已经4家影院了。徐东被截流的厉害

mcmanaman106 发表于 2018-1-3 09:19
是啊  当年我00到04年在武汉读大学时候就是环艺最厉害了

你不会就是宁波的大哥吧?

为什么现在看不见图片了?

还是光谷学生伢厉害,呵呵。

itachi4728 发表于 2018-1-2 23:25
尼玛王府井横店影城收入这么高,硬件真叫一个稀烂。屏幕都看不清,去看了一次就再也不想去第二次的影院。原 ...

因为便宜啊 票价是极大的吸引力

楼主这个数据从哪里看到的啊?
在哪里可以看全国其他城市的?

亓亓123 发表于 2018-1-3 09:52
楼主这个数据从哪里看到的啊?
在哪里可以看全国其他城市的?

应该是猫眼专业版,你可以下载一下

spirit_moon 发表于 2018-1-3 09:19
随着红坊里和印象城的开业,加上奥山和众圆,青山已经4家影院了。徐东被截流的厉害

片区第五家金地广场自由人影城,今年开业,第六家绿地香树花城中影,明后年开业