导 航

[版务管理] 巴士巴就任版主致辞

今天,我正式就任高楼迷保定版版主,协助三位前辈一起处理版务工作。
       来保定版五年半了,我经历了保定版的发展壮大,和大家一起体会了“副都”传闻的兴奋、漫长等待的迷茫,雄安新区公布后的喜悦。我从高中生成长为硕士生,也从带着一些“河北吧”味道的蛮横暴脾气,逐渐学会了控制自己不成熟的判断、学会了理性分析是非、学会了理解不同人站在不同角度的不同思考。
       我感谢保定版给我一个网络上的家园,让我在这里认识了许多志同道合,热爱家乡的朋友。大卫老师一直是我的榜样,他作为版主,善于管理,贡献了大量的精彩图片,他的责任心和胸怀使当时的保定版欣欣向荣。孤帆哥是我很敬佩的人,他对待问题从来都是理性平和,对于令人失望的现状从不放弃,积极寻求解决的思路,从不把责任推给“地域”“打压”,这一点特别值得我学习,也值得一部分版友学习。孤帆和Spedia前辈都对我热心友善,和同龄人一样与我交流成为了很好的朋友;和沧海同学相认也是很令人惊喜的缘分……保定府前辈、Basher、【AWBDL】、ksas、未来式……都是保定版的元老,贡献了大量精彩的图片和信息;ziye588前辈、跑焦船长、3035258、东站兄、保定南、asdfclh、随风58、风之猎人、保定腾飞、七一东路、VVsTorm、白洋淀站……都各展所长,为保定版添砖加瓦,贡献了很多时间和精力。还有许许多多的版友,都能感受到他们对保定真切的关心和在乎,这让我有了集体感,有了归属感,也感觉到管理的责任更加重大。
       我很荣幸成为保定版的版主,这是责任也是荣誉,我会努力为大家服务,共同营造一个良好的发展空间。这是我初步的管理思路:
0.认真熟悉版规,对版规严格执行,多向跑焦、保定府、ziye版主学习,带头多发好贴,带动板块建设。
1.对地域攻击绝不姑息,发现本版内出现地域攻击的,请及时点击右下角的举报按钮,我会及时处理;也恳请各位朋友不要主动发布引起误会的言论,不要去敏感话题下多做回复。在其他城市的板块一定要理性、友好,不管任何情况,不能口出恶言。我理解大家面对无端指责和攻击的愤懑和无奈,但是不和蠢人论道理,对于疯狗,与它对咬只会自伤其身。
大家一定要明白,那些口出恶言的人是少数,不能代表全部,请大家一定就事论事,不要把矛盾扩大化。
2.对优秀贴子积极鼓励,鼓励贴主对帖子适当设权限、设置回复可见等措施。也请大家尊重各位摄影师,用过回复、鼓励,激励大家拿出更优秀的作品。对于加分次数大于3,精品图片大于10的帖子,及时加精。希望大家都能拿起手机、拿起相机,通过自己的眼记录保定的发展!如果对发图片操作不熟练、或者有什么疑问,都可以问我,我乐意为大家解决问题。
3.构想方案,提升保定版形象;与几位版主共同构思如何吸引更多优质用户访问保定版。
4.随着雄安新区规划逐渐明确出台、建设逐渐展开,适时增设雄安栏目、逐步筹备开设雄安子版块。

欢迎大家对我的思路提出意见和建议,我的想法还很不成熟,大家有什么想法,一定要回复,希望大家多多与我交流,衷心希望可以与大家一起,将保定版越办越好。

评分

全力支持新版主的工作!

祝贺!!!!支持!!!保定越来越好!!!

祝贺!!希望保定版越来越好

没站到沙发,搞个壳牌吧哈哈

支持新版主工作,祝保版越办越好

希望你与高楼迷共同成长

恭贺新版主上任!!!支持!!!

支持支持,加油加油

祝贺,相信保定版会百尺竿头更进一步!

七一东路 发表于 2017-12-19 22:28
祝贺,相信保定版会百尺竿头更进一步!

喵喵喵,希望能有更多项目可以拍,大剧院快修好吧……新保博快启用……我已经受不了保定一直没有像样的博物馆了……

嘿嘿,恭喜你

老保定赞一个!

支持,希望保定版越来越好。

先祝贺了!