导 航

【重磅消息】华润根本就不是蚌埠的、应该是阜阳的、阜阳城南240米地标招标中

2013年7月11日,阜阳市城乡规划局组织编制的《城南新区控制性详细规划》面向社会公示。根据规划:未来,约240米高的城市地标性建筑或将会呈现在城南新区。

目前,多家投资商纷至沓来,华润集团、世贸集团、首旅集团、万科集团等或在制作首轮概念方案,或已完成多轮概念方案深化。
“现在进入城南新区的城市投资商在不断升级,比如华润万象城,只在省会以上的城市开发项目,如果最终落户阜阳,将在全国创造特例。”城南新区管委会主任束浩然介绍到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开始我就没认为那个项目会是蚌埠的,最起码一点,蚌埠政府都不知道的事,怎么会是蚌埠的呢
2013年7月11号?
楼主我没记错的话,现在应该是2017年12月19号吧?
这是13年规划的阜阳城南新区、但是正式招标是今年开始的,文中提到的正在设计,符合他爆料的华润项目
本来就没抱多大希望,有是惊喜,其实规划很重要,同样一块地没有条件限制就可能被小开发商拿下,甚至流拍,如果规划要求提高,大开发商愿意拿地
它山之石 发表于 2017-12-19 13:27
本来就没抱多大希望,有是惊喜,其实规划很重要,同样一块地没有条件限制就可能被小开发商拿下,甚至流拍, ...

可以免费送地皮呀
会不会是两地都有项目?
不过阜阳都能规划240 蚌埠应该规划280-320的。政府应该要拿出一些魄力?
soso7745 发表于 2017-12-19 14:44
不过阜阳都能规划240 蚌埠应该规划280-320的。政府应该要拿出一些魄力?

阜阳规划的240米与这个230米基本吻合
有规划才能重点招商
未落地之前一切都是谜
翻了一下之前的那个帖子,楼主的质疑也不是没有道理
万象城要真进驻阜阳那蚌埠商业在皖北优势也没啥了
蚌埠一直就没有听过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:18 , Processed in 0.081254 second(s), 2 queries , Redis On.