导 航
返回列表 发新帖
楼主: l1w2e3t43

[扬州印象] 手机里自己拍的一些扬州天际线,分享给大家。

jamesyzj 发表于 2017-12-18 18:23
本来是准备升去南京的,结果扬州人也是太实诚,谢在扬州所有官员内的群众口碑和满意度排倒数第二,上边 ...

兄台内部人士啊,这内幕都知道啊?据说明年谢可能还是要走

谢赶紧走吧,本来我还挺支持他改善改善扬州的环境的,结果真的太过了!整天除了公园还是公园,醉了!!

jamesyzj 发表于 2017-12-18 18:23
本来是准备升去南京的,结果扬州人也是太实诚,谢在扬州所有官员内的群众口碑和满意度排倒数第二,上边 ...

好假的话,活捉吹子一枚,这种大事都被你知道了,看来是中央高层啊,呵呵!

我是ty 发表于 2017-12-18 18:56
兄台内部人士啊,这内幕都知道啊?据说明年谢可能还是要走

这你都信,中国人大部分都是政治家啊,我都怕了一个个感觉都是中南海高层人士。除了我们这样的无聊人士,有多少大人物玩高楼迷?😄

呵呵,资本主义风可不是一群方方正正的box楼这么简单,还有,楼主手机不错

谢书生气太浓,没有季活络

扬州高楼发展经过10年的突飞猛进,数量上已经颇为客观,当然,还有很大很多空间,现在最缺乏的是上档次的标志性建筑,而且应该不能太少,一座两座不行。

zz12345 发表于 2017-12-18 22:13
好假的话,活捉吹子一枚,这种大事都被你知道了,看来是中央高层啊,呵呵!

呵呵,这又不是什么多大的秘密~政府机关,接待办,包括迎宾馆的那帮人私底下都知道,只是你层次太低而已

zz12345 发表于 2017-12-18 22:13

而且我也没讲给你听,爱信不信,自作多情什么啊

rf75022 发表于 2017-12-19 11:18
扬州高楼发展经过10年的突飞猛进,数量上已经颇为客观,当然,还有很大很多空间,现在最缺乏的是上档次的标 ...

江都300+,雅居乐200+都已经在建设当中,现在就差京杭之心220+了

Goshine 发表于 2017-12-18 09:54
可以哦,鼓励多拍图,下次拍的端正一点,多拍几张,给你加精可以申请扬州城市勋章的哦

谢谢鼓励,也是偶然拍的,所以比较随意哈哈