导 航
楼主: 无情的杀手

南宁什么时候才能成为一线城市或者是有没有可能成为一线城市呢?

南宁需要重点扶持本土几个优质企业,创南宁自己的品牌。
对啊!你说的不错!要是南宁的开头的大企业的话!就能通过这个企业让更多的人知道南宁了!回复 60# 摩天南宁
对啊!南宁的几个本土的企业还是太小了!没有形成任何的竞争力!回复 61# 10086
我倒是希望是南宁开头的,而不是广西开头的,如南宁建工,南宁发展银行,南宁····等等!广西 ...
摩天南宁 发表于 2010-11-8 11:49

广西有个"玉柴"名字还是挺响...
广西有个"玉柴"名字还是挺响...
伏羲 发表于 2010-11-8 13:45

汗,南宁没有一个拿得出手的大企业,实在令人遗憾啊!!玉柴是玉林的至少南宁现在还没有这样的企业!!
挤进一线确实不可能
但是完全可以发展建设的很好
十年内绝对可以
回复 67# markowen

absolutely no way
怎么说呢、南宁极度缺乏工业化,加之没什么税收可言,GDP可以反映很多问题、适合人居吧、保持下去吧。真的不想看到什么污染之类的
十年内绝对可以
markowen 发表于 2010-12-6 17:06

如果南宁的下一任继续像车大炮和黄娘娘的话,南宁永远落后于其他省会城市,大家可以看看我们和周边省会的GBD吧,几年来我们没有缩小差距,反而被拉大,就拿昆明来说吧,几年前我们和他们只差两白多亿,现在已经被人家拉开到三百多亿了,我想今年还继续被拉大,车大炮整天叫着要跨越式发展,不知道他跨过哪去了?越过哪去了,有自信是好事,不是我没信心,我觉得南宁永远也成不了一线城市,到目前为止,南宁好像都还没有能力引进一家大的企业呢,大家都看得到的,南宁除了房地产还是房地产,至于有人说南宁发展很块,很有潜力,那我就无语了,既然发展得块,那么有潜力,为什么没大企业看上?为什么经济总量老似乎搞不上来?
如果南宁的下一任继续像车大炮和黄娘娘的话,南宁永远落后于其他省会城市,大家可以看看我们和周 ...
haohao 发表于 2010-12-7 20:04

严重同意!!
恩,我还是深信十年内,因为看的多了,自己也有底

一切都很难说,依现在的速度显然不可能的!
回复 73# 摩天南宁

因为外面的城市是大部分是静止的....
回复  摩天南宁

因为外面的城市是大部分是静止的....
markowen 发表于 2010-12-16 23:48

说些什么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 07:40 , Processed in 0.082737 second(s), 6 queries , Redis On.