导 航

东港部分在建项目进展(五个月后)

七月份第一次发帖,五个月后的初冬,再一次来到东港,有几个项目火热的冬季施工中,大部分项目仍然停滞。

佳兆业威斯汀酒店项目幕墙接近尾声,东港的第二个五星级酒店,希望顺利完工,整天幕墙还算上乘,可以配得上东港的气质。蓝色和大海,才是大连。

凯丹的两栋写字间也已经封顶,期待接下来的幕墙,看效果图与佳兆业很搭,期待早日完工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

维多利亚公馆的住宅应该已经完工并入住,写字楼幕墙一座接近尾声,另一栋也有在施工,但进展有些缓慢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

德意志银行出让给碧桂园之后,果然进度加快。三座配楼进度相差无几,主楼也紧随其后。不知道建成后,德意志银行还会不会入驻项目。希望能够有这样牛逼的金融企业进驻东港。提升整体档次。

本帖子中包含更多资源

x

恒大城市之光速度也是非常快,果然大房企还是靠谱。

本帖子中包含更多资源

x

当代艺术,这个不知道是第几期,反正是半停工状态吧,也可能冬歇。东港的房价在回暖,相信这些房企也会早日度过冬天。

本帖子中包含更多资源

x

水城已经开始热闹。听过很久的江湖,原来在这里。

本帖子中包含更多资源

x

周六的云,很美。

本帖子中包含更多资源

x

远处的一角。大连起伏的丘陵地形,限制了天际线的远观。但也希望以后,这里会成为大连震惊世界的大连角,亦如浦东。

本帖子中包含更多资源

x

评分

即使大连什么都没有了,还有这片海。

本帖子中包含更多资源

x

绿地518依然停工、欧力士也没有复工的迹象、鹰君集团的副楼幕墙已经完成,主楼仍然没有迹象。没有了太古的中海,还在卖它的一期吧。
但,中信丰悦城以及鲁能的中国电网大厦都在有条不紊的进行着。中信的副楼已经封顶。大连,仍在努力前行中。

楼主拍的好,写的也感人。度过寒冬,总会迎来春天,只要有这片海,大连终是无法取得。希望论坛多些这样的帖子。

大冬天的,LZ还带来这么好的进度帖,值得鼓励。东港比我两年前来大连的时候又丰满了很多,期待下次来大连时,这里变化更大,更好。

大连呵呵 发表于 2017-12-11 12:09
远处的一角。大连起伏的丘陵地形,限制了天际线的远观。但也希望以后,这里会成为大连震惊世界的大连角,亦 ...

越来越有气势了, 喜欢。

starbay 发表于 2017-12-11 18:24
楼主拍的好,写的也感人。度过寒冬,总会迎来春天,只要有这片海,大连终是无法取得。希望论坛多些这样的帖 ...

是啊,有些东西我们无法改变,但都是希望大连好的。也真的希望大连论坛能够热闹起来。那时候一定是大连经济腾飞再次快速发展的时期。

大刚 发表于 2017-12-12 14:38
大冬天的,LZ还带来这么好的进度帖,值得鼓励。东港比我两年前来大连的时候又丰满了很多,期待下次来大连时 ...

上周六天气特别好,一点都不冷。欢迎您常来大连。