导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 12月7日石桥永旺开业,小米之家武汉第五家店,汉口的米粉有福了

jackystorm 发表于 2017-12-7 11:54
周末过中一路到塔子湖已经堵成翔了

请机智的走石桥一路,别走中一路兴业路,别问我怎么知道的

家印哥 发表于 2017-12-7 11:49
期待分享石桥永旺开业更多现场照片~

不如金银潭,更是差经开。冇得么斯可以分享的,挤死宝宝了。

kjl 发表于 2017-12-7 22:59
不如金银潭,冇得么斯可以分享的,挤死宝宝了。

明显比金银潭好吧。。。。装修,品牌,尤其是4楼一整层的美食集市,装修的那种复古街区感很棒(个人感官),光是小米之家,GUESS,NEWLOOK就超了金银潭那家,当然永旺整体就那样,满足后湖需求绰绰有余了。

levis52 发表于 2017-12-7 23:01
明显比金银潭好吧。。。。装修,品牌,尤其是4楼一整层的美食集市,装修的那种复古街区感很棒,光是小 ...

首先面积就不能比,再就是招商,我勒个去的,一水的换季折扣店。话说耐克的折扣店真是贵。

kjl 发表于 2017-12-7 23:04
首先面积就不能比,再就是招商,我勒个去的,一水的换季折扣店。话说耐克的折扣店真是贵。

经开那个也是折扣工厂店啊,我记得比金桥这家多了个匡威,反正我就觉得4楼那个餐饮区还有超市给人印象不错(可能是深色木色用的多,显档次的缘故吧),所以整体印象不差,今天就是太多人了,怀疑整个后湖的人民都去捧场了。

不过当初选这个位置不知道什么考量,旁边就是臭水沟,然后周边道路也不算很顺畅,只是因为美联在这拿了地?

levis52 发表于 2017-12-7 23:08
经开那个也是折扣工厂店啊,我记得比金桥这家多了个匡威,反正我就觉得4楼那个餐饮区还有超市给人印象 ...

永旺的超市一直就蛮不错的,我在霓虹就喜欢克它们家。
可能是人太多了吧但面积又是最小的,反正给人的感官真的不如经开和金银潭。

levis52 发表于 2017-12-7 23:08
经开那个也是折扣工厂店啊,我记得比金桥这家多了个匡威,反正我就觉得4楼那个餐饮区还有超市给人印象 ...

其实这个位置已经蛮好了,连惠济路都可以辐射到。这几天你可以感受一哈子592、516和623。百步亭的人都跑这边来了。这也冇得办法,土鳖汉口城市广场稀烂,真是稀烂。

kjl 发表于 2017-12-7 23:21
其实这个位置已经蛮好了,连惠济路都可以辐射到。这几天你可以感受一哈子592、516和623。百步亭的人都跑 ...

永旺定位区域型购物中心估计还是有一定辐射性的。

去了一趟,感受如下:
1、面积自然最小,无需再吐槽了,虽然有写字楼,但是并未开放!
2、由于最新,所以内部装修的风格还是优于两家老永旺,但是动线只有一条,逛起来有点拥挤,并且走回头路。
3,一楼是没有大餐饮,全部集中在四楼,餐饮不在集中于日式,风味齐全,装修感官也不错。
4、一楼有Guess,NewLook,小米之家,Mon to Sun,稍许优于两个老永旺。
5、因为在市区,车位相对受限,人流量大了,停车是个问题,周边的交通路况实在不敢恭维,中一路隧道分分钟堵死你,旁边的臭水沟,也就不吐槽了。
总之,作为后湖地区的一个商业补充,永旺这个体量交出的答卷还是令人满意的。但是从逛街的整体舒适度来说,经开永旺做作为永旺自持物业,还是三个永旺里最好的。金银潭作为第一家,现在的硬件上确实落后了。不过纵向比较,永旺的整体商业运作水平,还是值得其他商业物业公司学习的。

评分

家印哥 发表于 2017-12-7 11:49
期待分享石桥永旺开业更多现场照片~

我拍的都是小视频,也不好上传,应该有不少朋友去拍了照的,你静静等等吧或者周末了你自己亲自去逛逛,住在周边附近的不虚此行,远在其它地方的盆友就没必要专门来一趟了。

levis52 发表于 2017-12-7 23:23
永旺定位区域型购物中心估计还是有一定辐射性的。

金银潭的就是工作日晚上人流量都灰常大,小日本还是很精明的。

我就住在旁边 永旺刚开业的那天 也就是昨天 我的小米MIX屏幕就摔破了 进去维修结果没有售后- -

确实小点  不过三环内很很难拿很大的地  再一个贵啊    对于后湖来说   已经很不错了   

现在应该叫 金桥永旺吧 石桥 那是老 火zang场的名字 汉口人都知道 不太好的

chencomic 发表于 2017-12-7 15:42
上海好像有上千家

上海是最多滴,但还不至于1000家,300多家是有滴