导 航
楼主: bert068311

[时尚生活] 国博新城 绿地七彩城看起来招商还可以啊!

目前国博那边非览会期间人真心少啊

bert068311 发表于 2017-11-25 00:18
还有两个独栋是购物中心,不晓得引入的是哪个商场。

希望武昌绿地的正大百货,也能引入汉阳绿地。毕 ...

国博区域是是汉阳最具现代化的区域,汉阳老城区主要是发展文化旅游为主。

bert068311 发表于 2017-11-25 00:18
还有两个独栋是购物中心,不晓得引入的是哪个商场。

希望武昌绿地的正大百货,也能引入汉阳绿地。毕 ...

我们在做远洋归元寺项目,同时也在跟进福星惠誉在归元寺的项目。福星是纯古建商业,确实有些像上海的城隍庙。远洋归元寺离开了太古,真是不要报希望了

bert068311 发表于 2017-11-24 23:44
超市华润苏果我估计会换,这个超市在武汉根本开不下去,不知道会换成哪一家。

华润苏果太垃圾了,换成欧尚最好

bert068311 发表于 2017-11-24 23:48
武汉星巴克是商圈+综合体标配,除开我们钟家村外,全有星巴克

钟家村商圈太老了,急需升级改造。

楼主是五里新村的中介又在夸四新了,现在二手房不好搞了吧

纯羊毛WH 发表于 2017-11-27 14:44
楼主是五里新村的中介又在夸四新了,现在二手房不好搞了吧

胡扯吧,你才是中介,我跟房产中介一分钱关系没有

如果意向的落实的话

ONE NEW的长江主轴和长江新城跟四新一毛钱关系没有,你就吹继续吹,天天吹汉阳四新国博,贬低其他地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bert068311 发表于 2017-11-24 23:44
超市华润苏果我估计会换,这个超市在武汉根本开不下去,不知道会换成哪一家。

我跟楼主想的一样
不出意外的话  主力店超市板块---沃尔玛!

纯羊毛WH 发表于 2017-11-28 09:55
ONE NEW的长江主轴和长江新城跟四新一毛钱关系没有,你就吹继续吹,天天吹汉阳四新国博,贬低其他地方。

你有点莫名其妙吧???我这里发一个国博新城的招商,被你说我吹四新???

http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... r=spider&for=pc

还有长江主轴有四新的

根据目前方案,武汉长江主轴左岸大道示范段为二七大桥至国博中心,长约16.5公里,计划建设为集“车行、慢行、观江观景”等多功能于一体的复合交通走廊;右岸大道示范段为二七大桥至武车路,长约6公里,并拓展至长江大桥,其中,二七大桥至武车路段拟结合堤防和江滩改造,采取地面拓宽及新增观光道的组合方式进行建设。

世界非我家 发表于 2017-11-26 23:37
我们在做远洋归元寺项目,同时也在跟进福星惠誉在归元寺的项目。福星是纯古建商业,确实有些像上海的城隍 ...

能具体多讲讲嘛

纯羊毛WH 发表于 2017-11-28 09:55

经常过白沙洲大桥,偶尔过二七,天兴洲鹦鹉洲二桥等。每天不一样的感觉还是蛮深的。

V587,都搞起来,哈哈

AZBIL 发表于 2017-11-27 14:03
华润苏果太垃圾了,换成欧尚最好

华润苏果已经退出湖北市场了,后湖那个3.6万方的旗舰店一两年前都撤掉。