导 航

新疆喀什经济特区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超漂亮的 可惜路上好像都沒甚麼人?
she132 发表于 2017-11-27 00:51
超漂亮的 可惜路上好像都沒甚麼人?

那里都才建设不久,所以没有什么人
感谢分享。新区的建设很慢吗?以喀什的气候,现在还没有冬歇期吧
Captain成 发表于 2017-12-6 17:59
感谢分享。新区的建设很慢吗?以喀什的气候,现在还没有冬歇期吧

新区有些楼建设的确实慢,但是国家投资的方面建设的很快,至于冬歇期现在的温度还没有,在冷一点估计就有了,我现在在上海也不太清楚
新区希望别是鬼城,城市人口不到100万。建这么大的新区。貌似有点浪费了。早日繁荣起来吧
新区开始建都会有所谓“鬼城”的阵痛期,我16年去过鄂尔多斯所谓的鬼城,东胜和康巴什两个区该繁华的地方还是繁华的,除了外围有几个烂尾的楼盘,其他基础建设可以说非常好,中心的人口也不少,喀什人口不少,现在人少对于喀什这个刚刚开始的这个新区来说正常的,阵痛期不会超5年,何况喀什如此重要的地理位置,只会更快结束
除非再来次经济危机。。。
喀什是新疆三大副中心之一、全国经济特区,与中亚多国临近,地理位置非常优越,且周边人口稠密(在地广人稀的疆、藏、青等西部地区确实可以这么说),发展潜力还是非常大的。
关于喀什升级地级市的这个新闻,现在怎么样了?不知道在喀什的朋友有没有什么相关消息呢?也许明年去喀什那边。在喀什的朋友有空多多给大家发发喀什的帖子吧。这边的消息太少了
构图完整、角度到位、角度独特
喀什坐汽车到乌鲁木齐大概需多少小时?全程高速公路吗?
万川丘水 发表于 2018-3-22 17:21
喀什坐汽车到乌鲁木齐大概需多少小时?全程高速公路吗?

坐火车多好啊,便宜还快
Captain成 发表于 2018-3-26 11:21
坐火车多好啊,便宜还快

火车,最慢的非空调绿皮车24小时。便宜到难以想象。硬卧比空调特快硬座还便宜。T字头的特快列车17个小时左右。
AV。。。 发表于 2018-1-14 17:38
新区开始建都会有所谓“鬼城”的阵痛期,我16年去过鄂尔多斯所谓的鬼城,东胜和康巴什两个区该繁华的地方还 ...

查不到现在喀什中心城区人口,两年前数据好像是不足50万,按新的城市等级划分,属于小城市。不知现在突破50万没有? 话说喀什地区450万人口。周边最大的城市,喀什市区人口竟然不到50万。这城市化率也太低了吧。那种地广人稀的地方,人口更应该集中在城市才对啊,比如内蒙古,城市化率就很高。喀什全地区乡村竟有400万人???!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 23:14 , Processed in 0.070188 second(s), 7 queries , Redis On.