导 航
楼主: 110514390

[时尚生活] 今天k11人流爆炸,专程来看电影完了连饭都没吃上

刚刚逛了,设计感不错,但是细节依旧不能看,太多粗糙的地方了

光谷消费人群不是盖的

自从光谷开始修转盘,我就再也不敢去玩了。

110514390 发表于 2017-11-4 15:20
屏幕质量非常非常高,清晰度在武汉影院中绝对第一,是的武汉比较好的影院我都有体验过

楼主,这家的luxe我可是去过,设备好不代表效果好,这家亮度确实高的可怕,然而音响声音特别小,并且luxe没有专属片源,它的片源都不清晰,怎么能放出超越IMAX的效果呢?至少我二刷正义联盟,这个的效果远不如华谊的IMAX厅,屏幕噪点特别多并且音量特别小。

zuo0601 发表于 2017-12-3 18:37
楼主,这家的luxe我可是去过,设备好不代表效果好,这家亮度确实高的可怕,然而音响声音特别小,并且luxe ...

你恐怕要同一个电影两边都看一遍才能有比较清晰的对比

正义联盟本身画面偏暗,如果不在这家luxe里看恐怕效果更差

同时刚在buff里看寻梦环游记,清晰度高至可怕,建议你以此片对比

周六中午去吃饭,明显没有人了,这商场太不接地气,没有考虑光谷都是什么类型的人了。。

fihjacky 发表于 2017-12-4 09:10
周六中午去吃饭,明显没有人了,这商场太不接地气,没有考虑光谷都是什么类型的人了。。

难道我和你去的不是一个地方?我是上周六下午一点多去的光谷K11,和光谷步行街球那里肯定是差点,但人流还是不错的,个人感觉比周末群光人流还多点。

_BenPan 发表于 2017-12-4 09:17
难道我和你去的不是一个地方?我是上周六下午一点多去的光谷K11,和光谷步行街球那里肯定是差点,但人流 ...

董先生都没人排队啊,去玩的多,真要说一楼购物的人很少吧。

landlice 发表于 2017-12-2 17:06
自从光谷开始修转盘,我就再也不敢去玩了。

光谷转盘明年底看能不能修好
反正修好了再说咯

反正对人多的地方都敬而远之

110514390 发表于 2017-12-3 19:26
你恐怕要同一个电影两边都看一遍才能有比较清晰的对比

正义联盟本身画面偏暗,如果不在这家luxe里看恐 ...

额(⊙o⊙)…我还真二刷了正义联盟,百方汇的亮度和色彩确实明显优于华谊,然而噪点明显多于华谊,并且华谊的音效震撼度比百方汇多出了一个博纳IMAX。百方汇如果调试好音响,还是不逊于IMAX的。至于寻梦,没有IMAX版本,不好比较,我在江汉路杜比影院看了。

fihjacky 发表于 2017-12-4 09:26
董先生都没人排队啊,去玩的多,真要说一楼购物的人很少吧。

国内的购物中心,凡是零售为主的楼层人流都少,这是常态。

嗯哼~ 发表于 2017-11-5 10:17
武汉的imax我应该都看过,效果最好的是汉阳人信汇的百老汇,没去过K11,楼主对比下百老汇和K11的哪家强。

中国山东找蓝翔

K11东西都好贵。。。。。。。。。。。。。。