导 航
楼主: 110514390

[时尚生活] 今天k11人流爆炸,专程来看电影完了连饭都没吃上

嗯哼~ 发表于 2017-11-5 10:17
武汉的imax我应该都看过,效果最好的是汉阳人信汇的百老汇,没去过K11,楼主对比下百老汇和K11的哪家强。

个人感觉最好的是老环艺IMAX

55123 发表于 2017-11-5 10:29

江汉路那边的民众乐园吗?  在那边看过几次,比万达的要好。但是感觉 比不上人信汇的百老汇

武汉的imax我应该都看过,效果最好的是汉阳人信汇的百老汇,没去过K11,楼主对比下百老汇和K11的哪家强。

百方汇开之前,单论屏的话我认为最好的是银泰的博纳,约等于一方百丽宫略高于汉阳百老汇

110514390 发表于 2017-11-5 11:07
百方汇开之前,单论屏的话我认为最好的是银泰的博纳,约等于一方百丽宫略高于汉阳百老汇

评价这么高?应该去看看了

不过我没怎么关注是否imax和屏幕尺寸问题,只是比较在意清晰和流畅度

k11的百方汇luxe巨幕厅效果怎么样?和光谷CGV的IMAX比起来哪个屏幕大些?观影体验哪个更好?

现在不要去,尤其带孩子的更不要去,装修有味道,多少都会有 ,让别人先去,人肉吸甲醛,过2个月,再去就妥妥的没问题了  

影院的效果怎么样?

光谷店没有那个有逼格的玻璃厨房ABC Cooking Studio

55123 发表于 2017-11-5 10:29

老环艺imax坡度被吐槽了一百万次每次把头抬到恨不得90度都看不到最下面 重新开业后来幕布还老是皱

个人感觉汉口这边的话还是百丽宫观影体验最好 看银翼杀手2d的先在万达看然后幕布全他妈是黑色的灰影 看了两分钟受不了了去了百丽宫 真的感觉就像是200度近视带上了近视眼镜

老虎凳把我看喷了。。。还好没在喝茶当中。。。

ovid 发表于 2017-11-4 19:29
那啥,观影过程中屏摄,虽然无伤大雅,怎么说也是不太好的习惯,还是希望大家都能注意一下观影素质。

不能再同意更多

蓝莲花 发表于 2017-11-5 16:22
光谷店没有那个有逼格的玻璃厨房ABC Cooking Studio

这个没有,不过董先生是玻璃厨房里包水饺...

2514482451 发表于 2017-11-5 13:30
k11的百方汇luxe巨幕厅效果怎么样?和光谷CGV的IMAX比起来哪个屏幕大些?观影体验哪个更好?

这场看的不是luxe,早上的luxe居然是中文,英文到12点多去了来不及,下次看完再汇报