导 航

[保府时讯] 保定恒大健康国际未来城项目

没有特殊符号 发表于 2018-1-1 13:09
已经进入准备征地阶段了,就是我们村,进展总体顺利。

期待带来新进度

没有特殊符号 发表于 2018-1-1 13:09
已经进入准备征地阶段了,就是我们村,进展总体顺利。

哪个村呀?

需要占地的村庄有:东口,南口,西口,中口,正南庄,齐家营。因为占地比较多,这里的村子没有太大的村子,没有哪个村子能拿出七千亩地,所以要占好几个村的地。这几个村都属于鲍墟镇。

没有特殊符号 发表于 2018-1-6 19:14
需要占地的村庄有:东口,南口,西口,中口,正南庄,齐家营。因为占地比较多,这里的村子没有太大的村子 ...

欣欣向荣,雄安新区就是保定大发展的催化剂

没有特殊符号 发表于 2018-1-6 19:14
需要占地的村庄有:东口,南口,西口,中口,正南庄,齐家营。因为占地比较多,这里的村子没有太大的村子 ...

地面不小呀,鲍墟镇听着挺有文化和来历的感觉!!!

恒大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

500亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有特殊符号 发表于 2017-11-3 18:02
就本帖这个项目,恒大未来城,给出的数据是三百亿,
听说整个健康小镇是五百亿,
具体怎么回事就不清楚 ...

确实是这样,市发改委看到的恒大的投资300亿康养小镇,省发改委推介的打包项目整体500亿。你了解的消息挺准挺早呀

追非所求 发表于 2018-1-6 19:46
欣欣向荣,雄安新区就是保定大发展的催化剂

雄安对保定的发展肯定是有大大的促进作用的

hebe 发表于 2018-1-6 19:51
地面不小呀,鲍墟镇听着挺有文化和来历的感觉!!!

也没什么文化和来历,各种传说而已,一个传说谁知道是不是真的。鲍墟镇是才改的,以前叫鲍墟乡。再以前不是有过一次合乡并镇吗?在那之前这里都属于东口乡。后来合乡并镇之后归了鲍墟乡。不过人们还是比较习惯称这里是东口,占地肯定是好几个村子的,一个村没这么多地啊。在这个皮毛市场,人们大多称呼东口市场,基本没有说鲍墟市场的。至于传说,我个人认为没什么根据,我也是从小听故事长大的。据说,只是据说当年西施和范蠡来到东口这里,那时候这里有一个池塘之类的吧,然后西施扔了一颗莲子进去。后来开满了莲花,然后呢,附近的村子就分别命名为:东莲子口村,南莲子口,西莲子口,北,中等。简称就是东口,南口等。这都是传说而已,谁也没十足证据吧,不过听说县志有记载。不过有个事是真的,那就是作家梁斌,就是写红旗谱那个作家,正好他也是保定蠡县人,他曾经写过一句话:自从范蠡过留史,天下皮毛第一家。留史镇跟东口相邻,以前也是一个皮毛市场,后因为各种原因不行了。只能说蠡县这块吧,在皮毛行业有一定的历史。文化什么的反正我没什么感觉,只是对外宣称的时候包装一下,我估计全国都这样,对外宣称的时候就都显得有文化了

hebe 发表于 2018-1-6 20:09
确实是这样,市发改委看到的恒大的投资300亿康养小镇,省发改委推介的打包项目整体500亿。你了解的消息挺 ...

别的消息并不灵通,但是这个事我必须知道。因为这个事跟我息息相关,首先我家就是这里,再说家里也从事相关行业,这在附近村子和行业内部不是新闻。17年3月份我就知道恒大要过来的事了,咱们好像在其他的帖子里面讨论过这个问题,当时恒大和当地政府并没有明确表态,所以当时我也不能明确的在高楼里面持肯定态度。高楼讲究的是实事求是,不能随便发表没根据的事。现在不是都公开了吗,就像你说的,保定发改委,甚至河北省政府的官方公众号河北发布,以及河北日报都已经公开这事了,咱们也可以提这事了。这事其实已经快一年了,其实这个项目跟以前那个蠡县裘皮新城,是一个项目。引进恒大之后,改了个名字,现在叫恒大健康未来城。其实就是蠡县裘皮新城,当年被多人不看好的那个。我看高楼迷里面也有唱衰的,但是我一直对这个项目持有信心。

hebe 发表于 2018-1-6 20:09
确实是这样,市发改委看到的恒大的投资300亿康养小镇,省发改委推介的打包项目整体500亿。你了解的消息挺 ...

五百亿是总投资,三百亿是一期,其实是一个。

没有特殊符号 发表于 2018-1-7 12:33
别的消息并不灵通,但是这个事我必须知道。因为这个事跟我息息相关,首先我家就是这里,再说家里也从事相 ...

等你传来新图!!!破土动工

hebe 发表于 2018-1-7 13:40
等你传来新图!!!破土动工

你消息面广,帮忙鉴定一个信息。今天在网上竟然看到了“特斯拉(保定)新能源有限公司”工商登记信息。地址是保定蠡县,我第一感觉是:特斯拉?造汽车那个特斯拉?但是立刻否定了自己的感觉,能是真的吗?工商注册信息写的是研发,禁止制造

这事儿是真的,特斯拉100%独资!

评分