导 航
楼主: 深院梧桐

[纪实] 随拍魔都

吾敖 发表于 2018-1-18 16:29
你终于说出你本科是南京某一本  看来我确实和你不是一个层次的
我是武汉大学本科毕业  没读硕士   
到 ...

你真是高层次啊,就一个武汉大学还瞧不起别人,就这点学识,你还配得上武汉大学么。狂妄自大,目中无人的东西。学历本不代表什么,你偏偏不停的强调自己的是武汉大学的 高材生,可笑。南京诸多大学就不是和你一个层次的了,我看你连高中生都不如。

yinlin2014 发表于 2018-1-18 16:36
你真是高层次啊,就一个武汉大学还瞧不起别人,就这点学识,你还配得上武汉大学么。狂妄自大,目中无人的 ...

你终于开始漫骂了  你用实际行动证明了我们不是一个层次   我从始至终 没有说过一个脏字  观点不同 可以争论  可以列事实   骂人是 目中无人的东西  就不好了   
至此为上

我是合肥本地人  武汉大学本科毕业  我深爱我的家乡我的城市  
合肥总有一天会让人刮目相看

版主能不能封锁这个帖子啊,变成口水贴啦

听不下去了,现在发贴还要比背景了?合肥人,同样在武汉读的本科,美国读的硕士,上海杭州欧洲美国都工作过,人在北美,够不够背景发贴?

合肥比上海有差距是事实,而且这个差距是全方位的,上海开埠从来没有赶上过,以后也完全不可能赶上,因为两个城市有不同的区位和定位。未来几十年,合肥也许可以像上海一样,下楼就有很多便利店,司机开车规矩,上公交车排队,生活也许会差不多的惬意,但是,上海仍然会提供比合肥多得多的高端岗位,提供好得多的文化娱乐医疗服务,有更高端的产业,有代表大陆参加全球竞争的整体实力,这些并不是合肥的任务。

另,那个武大的同学,敢问您高中又是哪个学校,哪一届的呢?