导 航
楼主: kmofchina

滇池国际会展中心4#地块项目(烂尾)

30年内昆明地铁不会全通,规划不会全部实现,立帖为证

u2334 发表于 2017-11-10 09:58
30年内昆明地铁不会全通,规划不会全部实现,立帖为证

不用立贴为证了,这不是必然的嘛,首都大北京的地铁都快50年历史了,现在也没有全通,规划也没有全部实现,至今地铁3号线都还没开通。。。

沉默的十五分 发表于 2017-11-10 23:08
不用立贴为证了,这不是必然的嘛,首都大北京的地铁都快50年历史了,现在也没有全通,规划也没有全部实现 ...

从你回帖那一刻算起到30年也就12年2个月了吧?为你的阅读理解能力捉急

u2334 发表于 2017-11-13 09:14
从你回帖那一刻算起到30年也就12年2个月了吧?为你的阅读理解能力捉急

人家说的是“30年内”,没说“2030年内”,正常人都是这么理解的。

招标公告中也明确滇池会展中心4号地块内拟将建设十一栋建筑,其中1栋为地标性建筑高度为330米,用途为低区办公,高区公寓式办公;2栋为5A级写字楼,建筑高度为250米;3栋、6栋为超高层小户型公寓式办公楼,其余4栋、5栋、7栋、8栋、9栋、10栋、11栋为约200米的超高层住宅。项目为整体开发,开发周期约为3年。

kmofchina 发表于 2017-11-19 13:31
招标公告中也明确滇池会展中心4号地块内拟将建设十一栋建筑,其中1栋为地标性建筑高度为330米,用途为低区 ...

好消息,3年滇池国际会展中心CBD后就看巫家坝了

滇池会展中心周围不宜建高楼,看看山海湾几幢高层住宅,太杀风景

滇池边上突兀的有那么高的建筑,破坏风景线!

我觉得昆明不要到处搞什么CBD,就不是金融城市,搞好一处就行了,要么就东风广场,要么就巫家坝就足够了

cdd513 发表于 2017-10-22 23:02
因为土地倒爷可以赚大钱

确定不是城里面5w老奶太多?

在哪里建高层确定不是脑袋有问题吗,会后悔的

哈哈哈斌 发表于 2017-11-20 13:37
我觉得昆明不要到处搞什么CBD,就不是金融城市,搞好一处就行了,要么就东风广场,要么就巫家坝就足够了

嗯 只有东风广场和巫家坝具备CBD条件  其他也就是个噱头

政府就是为了炒楼,还不清楚吗

大量外省人来炒这片的楼,有点无语

高楼大厦跟破坏生态环境没有关系吧,滇池岸边高楼崛起,滇池水质持续向好,环境优美的现代化大都市,应该就是昆明的美好明天吧!我支持并期待会展中心高楼群,城市的发展都是实干家来实现的!