导 航
楼主: kmofchina

滇池国际会展中心4#地块项目(烂尾)

规划和实际真的差距好远。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

山海湾八号在建最高的两栋差不多要有100米了,总高是120-130,虽然其他大部分高度只是过半,但是远处看,这一堆已经很震撼了 滇池边没有其他高楼的缘故吧,感觉很高

王府井小镇还搞一年庆 尼玛从环湖东路这边直接堵死了走都走不进去 坑爹啊  山海湾8号倒是进度很快 看来卖的不错 不过超过100米不是应该有避难层吗 没看见啊

面朝滇池的大平层视野不错哦

福保拆迁后又是住房吗?

福保除了回迁房没有住宅  不过俊发估计会调规

8号所谓的板房全是大进深小面宽的假板房,中间全被电梯楼梯厅隔断掉。

lincq3719 发表于 2020-9-7 11:03
福保除了回迁房没有住宅  不过俊发估计会调规

大佬你在哪里看到的福保拆迁的相关消息啊 我看是招标没有人报名啊 是确定俊发来干吗 原地回迁? 是个什么项目啊

xiyaxiansheng 发表于 2020-9-7 11:42
大佬你在哪里看到的福保拆迁的相关消息啊 我看是招标没有人报名啊 是确定俊发来干吗 原地回迁? 是个什么 ...

路边社消息 不准确 哈哈哈

lincq3719 发表于 2020-9-7 11:49
路边社消息 不准确 哈哈哈

路边社消息也透露下嘛 哈哈  多谢

转机来了

云南城投牵手中交地产 合资开发云南省内项目储备

云南城投置业股份有限公司刊发公告表示,2020年10月19日,公司与中交地产股份有限公司、中交融资租赁有限公司(“中交租赁”)、中交上海航道局有限公司(“中交上海航道”)共同签署了《深化战略合作协议》。

观点地产新媒体查看上述战略框架协议,其主要内容显示,云南城投、中交地产、中交租赁、中交上海航道四方按照“优势互补、信息互通、利益共享、风险共担”的原则,深化战略合作伙伴关系,充分发挥各自在资金、开发、资源、技术、管理、建设、产业等方面的优势,在城市开发、文旅康养等领域开展合作,实现互利共赢、共同发展。

云南城投同时表示,将依托公司在昆明市、西双版纳州、大理州等云南省内的项目储备资源,公司与中交地产拟共同搭建合资平台公司。

平台公司成立后,依托中交集团与公司各自的资源整合能力,根据相关法律法规的规定,与中交租赁共同按协商一致的合作方案,推进公司下属储备项目的土地整理、开发及建设等工作。待项目一级开发完成后,平台公司下设项目公司根据决策报名参与项目土地的招拍挂程序;若成功获取项目土地,由项目公司对各具体项目进行合作开发建设,具体合作事项另行协商约定。

而中交租赁则同意在满足中交租赁内部评审要求和风控标准的前提下,就云南城投、云南城投下属项目、合资平台公司、合资平台公司下属项目开展融资业务合作,具体合作方案以最终融资合同约定为准。

中交上海航道可发挥其资金优势依法依规对平台公司或项目公司投资入股,同股同权承担相应的权利与义务,发挥建设优势依法依规参与承建合作项目的土地整理、市政、房建等各项建设内容,发挥产业优势依法依规配套导入医养等产业,具体实施方案另行协商约定。

公告还显示,该协议是四方深化战略合作的指导性文件。本协议相关方设立合资平台公司,并按照“成熟一个、实施一个”的原则,具体合作事宜采用“一事一议”的方式协商解决,并就具体合作项目及合作事项另行签订协议。

云南城投认为,本协议的签署对公司2020年度经营业绩不构成重大影响,符合公司的战略发展需要,有利于公司的长远发展。

还有东方首座,,