导 航
楼主: jingling

[高楼日志] 汇特都泰广场

证件
规划证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

省里三月底出了对庄里遗留地产项目的解决函
没有汇特都泰广场项目,说明已经不是烂尾楼了
恭喜汇特都泰广场被保利/融创或是甭管哪吧收购

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月10日,正经来几张进度更,没停工很好

本帖子中包含更多资源

x

西塔塔吊在工作,东塔有工人施工

本帖子中包含更多资源

x

二期的位置~天元和煤店无法拆迁

本帖子中包含更多资源

x

惊奇发现,从社保局看去,汇特都泰米兰四季公馆正对向阳路

本帖子中包含更多资源

x

不错 ,希望有品质就好

jingling 发表于 2017-12-10 10:10
惊奇发现,从社保局看去,汇特都泰米兰四季公馆正对向阳路

现在路没打通,可以从向阳路看到都泰
以后车辆厂拆迁,路就通了,但是车辆厂的高楼就挡住反而看不见都泰了

正定府 发表于 2017-12-10 10:25
不错 ,希望有品质就好

可以提升兴凯路的品质~

jingling 发表于 2017-12-10 09:51
西塔塔吊在工作,东塔有工人施工

回迁楼那边有什么变化吗?

taima 发表于 2017-12-10 15:22

还是停工,也没说啥时候开工

taima 发表于 2017-12-10 15:22

塔吊卸了

本帖子中包含更多资源

x

还有点高度差

本帖子中包含更多资源

x

车辆厂啥时候拆迁

项目数据

项目总用地为27181.36平方米,其中实用地14658.34平方米,道路用地9189.64平方米,公建用地3333.38平方米;总建筑面积为127008.18平方米,投资总额84600(万元),共建设2栋商业楼(其中1栋24层、1栋22层)、2栋26层住宅楼、1栋4层小学,其中商业建筑面积76569.68平方米,住宅建筑面积45579平方米,小学建筑面积4860平方米。

商业部分实用地9695平方米,总建筑面积76569.68平方米,地上总建筑面积68321.77平方米,包括1栋22层商业楼20270平方米,1栋24层商业楼48051.77平方米;地下总建筑面积8247.91平方米,包括地下商业4450.91平方米,地下设备用房50平方米、地下车库3747平方米。建筑密度为53.63%,容积率为7.11,绿地率为10.6%。

住宅实用地4963.34平方米,总建筑面积45579平方米,地上总建筑面积40235平方米,其中住宅35138平方米,底层商业4518.59平方米,公建配套578.41平方米(包括物业管理用房106.46平方米,物业经营用房141.95平方米,治安联防站30平方米,托老所300平方米);地下建筑面积5344平方米,全部为储藏间。居住户数384户,居住人数1152人,建筑密度为48.25%,容积率为3.5,绿地率为12%。

代建小学实用地3340平方米,总建筑面积4860平方米,其中地上建筑面积3846平方米,包括门卫室12平方米,教学楼3634平方米,操场200平方米;地下总建筑面积1014平方米,全部为活动室,建筑密度为28.15%,容积率为1.15,绿地率为10%

公共配建总建筑面积5488.41平方米,包括小学4860平方米,物业管理用房106.46平方米,物业经营用房141.95平方米,治安联防站30平方米,托老所300平方米,变电室30平方米,配电室20平方米。